Дженифер
вспомнить все
.
Почему с горы?Да ..й он с горы.
Почему с горы?Да ..й он с горы.
Полудохлые тараканыпомолчите, больной, не видите мы решаем какой диагноз Вам поставить! не вмешивайтесь, имейте мужество
Ненавижу ревность как вид человеческого чувственного проявления.Кать, если б ты была мой благоверный, то да, я устроила бы личный шкандаль со всеми ревностными вытекающими.
потому что есть такое выражение, фесьма устойчивое и распространенное.
Почему с горы?
Ревнивец ведь не может быть один, значит надо прислушиваться. Иначе тебе плевать чтоли на то, что ты не одна?Ненавижу ревность как вид человеческого чувственного проявления.
Деструктивное, разрушительное, раздражающее, отталкивающее, изматывающее, жалкое чувство.
Никто никому не принадлежит в этом мире. Никто не является ничьей собственностью. Каждый имеет свою волю и путь, и никто не в силах на это повлиять.
Ревность также бессмысленна, как и попытка сосчитать звёзды в космическом пространстве. Огромный ресурс сил выбрасывается на ветер, результат ноль, кроме ревнивца никто не пострадал.
А мне все нравятся, допускаешь такой вариант?Мне конкретные люди нравятся, а не инкогниты).
Интересное кино.Про кино.
Я знаю что есть.потому что есть такое выражение, фесьма устойчивое и распространенное
А кто ботов моих всю дорогу клеил и с болтозавром за них воевал?Мне конкретные люди нравятся, а не инкогниты) Симпатия к инкогнито, это тараканище, это хуже, чем не симпатия к конкретному человеку.
ненавидишь ты ревность или обожаешь, ты будешь ревнив или нет, вне зависимости от этого. это не подлежит управлению, не смотря на все ее отрицательное влияние, отказаться от нее, как и отлюбви практически невозможно.Ненавижу ревность как вид человеческого чувственного проявления.
Деструктивное, разрушительное, раздражающее, отталкивающее, изматывающее, жалкое чувство.
Никто никому не принадлежит в этом мире. Никто не является ничьей собственностью. Каждый имеет свою волю и путь, и никто не в силах на это повлиять.
Ревность также бессмысленна, как и попытка сосчитать звёзды в космическом пространстве. Огромный ресурс сил выбрасывается на ветер, результат ноль, кроме ревнивца никто не пострадал.
Я согласна, но все равно ревнивая, если конечно есть повод, не так как Катя)Ненавижу ревность как вид человеческого чувственного проявления.
Подлежит и возможно.ненавидишь ты ревность или обожаешь, ты будешь ревнив или нет, вне зависимости от этого. оно не подлежит управлению, не смотря на все ее отрицательное влияние, отказаться от нее, как и отлюбви практически невозможно.
Но не инкогнито, я этого никогда не пойму и не приму. Извини.Зачем лишать себя добровольно того, что может нравиться просто так? ))
А меня это наоборот очень угнетает и раздражает, портит настроение и сводит на нет всё прекрасное, что могло бы быть.а ялюблю, когда меня ревнуют кстати, я себя тогда нужной и любимой ощущаю в том числе.
Извиняю. Ты прощён)Но не инкогнито, я этого никогда не пойму и не приму. Извини.
А чем отличается Катино общение с тобой от Катиного общения с Даниилом?Кать, если б ты была мой благоверный, то да, я устроила бы личный шкандаль со всеми ревностными вытекающими.