be-open
джедай
А жадность - это страх не успеть.Ревность -та же жадность)
А жадность - это страх не успеть.Ревность -та же жадность)
или потерять любимую конфетуА жадность - это страх не успеть.
кстати вот в этом есть зерно истины.Ревнивец ведь не может быть один, значит надо прислушиваться. Иначе тебе плевать чтоли на то, что ты не одна?
я раз одной чуть волосы не выдрала, вот честно. но за дело, она обниматься полезла. прям при мне! я долго не рассусоливаю, словами осадила крепко, она сразу губы надула, заткнулась и убежала. это я через год отношений такой была и в 20. потом как то подстихло, в основном благодаря Андрею. он просто смекнул окончательно, шо я девка горячая и шутить не в моих правилахЯ согласна, но все равно ревнивая, если конечно есть повод, не так как Катя)
Иначе тебе плевать чтоли на то, что ты не одна?
Какая связь между отсутствием необоснованной ревности и наплевательством к тому, что я не одна?кстати вот в этом есть зерно истины.
такая, что если ты не один и знаешь, что у тебя есть партнер, то нужно уважать чувства партнера и хотя бы стараться не флиртовать и не кокетничать с другими. я понимаю, что это всегда не возможно, но хотя бы стараться.Какая связь между отсутствием необоснованной ревности и наплевательством к тому, что я не одна?
Не наплевать - это что ли только тогда, когда сам ревнуешь как баран и прёшься о того, что тебя ревнуют к каждому столбу?
я раз одной чуть волосы не выдрала, вот честно. но за дело, она обниматься полезла. прям при мне! я долго не рассусоливаю, словами осадила крепко, сразу заткнулась и убежала. это я через год отношений такой была. потом как то подстихло, в основном благодаря Андрею. он просто смекнул окончательно, шо я девка горячая и шутить не в моих правилах
Что для одного адское предательство в кокетстве и флирте - то другой вообще не заметит и не придаст значения. Да и партнёры разные бывают, ревнивые и нет. Саша вот не партнёр мне никакой, а весь извёлся. А ты вот всё победу разума и исчезновение инстинктов там всяких провозглашаешь, а сама ревнивый истероид похлеще Вали из "Реальных пацанов", что со стороны выглядит довольно примитивно, на мой взгляд. Все эти "космы выдрала", "мало не покажется"... ну печаль же. А тебя всё устраивает и это твой способ выживания. У меня другой. Что такого?такая, что если ты не один и знаешь, что у тебя есть партнер, то нужно уважать чувства партнера и хотя бы стараться не флиртовать и не кокетничать с другими. я понимаю, что это всегда не возможно, но хотя бы стараться.
QUOTE="Фрау, post: 1770217, member: 26851"]я раз одной чуть волосы не выдрала, вот честно. но за дело, она обниматься полезла. прям при мне! я долго не рассусоливаю, словами осадила крепко, сразу заткнулась и убежала. это я через год отношений такой была. потом как то подстихло, в основном благодаря Андрею. он просто смекнул окончательно, шо я девка горячая и шутить не в моих правилах
На раене, где люди разных полов могут друг с другом заниматься только сексом, как вариант - пьянством, а потом сексом, эта звериная ревность обоснованна, разумна и уместна.
если бы мне все женщины моих друзей рвали волосы, за то что я с ними обнимаюсь
Только вот не надо тут про короткую стрижку
ИМХО, объятья могут быть действительно дружескими, без сексуальной подоплеки. И это нормально.
потому что контекст у тебя как всегда с сексуальной подоплекой )))В этом контексте легко понять Сашу. Но сложно понять Фрау.
Без сексуальной подоплеки нет смысла ревновать.потому что контекст у тебя как всегда с сексуальной подоплекой )))
Катя, ты ни разу не видела как я ревную (а ведь я указала, что осадила словесно, что означало язвительно), но уже все придумала, я вас обожаю хфантазерыЧто для одного адское предательство в кокетстве и флирте - то другой вообще не заметит и не придаст значения. Да и партнёры разные бывают, ревнивые и нет. Саша вот не партнёр мне никакой, а весь извёлся. А ты вот всё победу разума и исчезновение инстинктов там всяких провозглашаешь, а сама ревнивый истероид похлеще Вали из "Реальных пацанов", что со стороны выглядит довольно примитивно, на мой взгляд. Все эти "космы выдрала", "мало не покажется"... ну печаль же. А тебя всё устраивает и это твой способ выживания. У меня другой. Что такого?
Поэтому, продолжаем каждый жить в своём русле как и жил раньше, привычно и в соответствии со своими представлениями.
И несмотря на все эти страсти, Данил мне по-прежнему симпатичен как виртуальный коллега по форуму, так что мне всё равно у кого какие непроходимые лабиринты на этот счет выстроились в головах))
Ты сама же только что описывала сцены своей ревности. Что написала - то и читаем.Катя, ты ни разу не видела как я ревную (а ведь я указала, что осадила словесно, что означало язвительно), но уже все придумала, я вас обожаю хфантазеры
не сподвигнет. но само то, что чебуршка оборзела в конец дает мне право указать ей на её место. в конце концов она с наглым лицом посягает на мои границы.Без сексуальной подоплеки нет смысла ревновать.
А везде и всюду ее суют только личности, у которых "хек вместо головы".
Ты же не такая, и Андрей не такой.
Если на него даже и накинется оголодавшая чебураха с раена - вряд ли его это сподвигнет на измену и все вытекающие.
Ты кодовое слово услышала и бессознательно среагировала опять?потому что контекст у тебя как всегда с сексуальной подоплекой )))
ты второй раз пост мой процитировалаТы кодовое слово услышала и бессознательно среагировала опять?
Она на его границы посягнула, а не на твои. ) Вот именно: пусть он разберется сам, а ты увидишь, что за человек с тобой рядом.не сподвигнет. но само то, что чебуршка оборзела в конец дает мне право указать ей на её место. в конце концов она с наглым лицом посягает на мои границы.
у нас был так же показательный пример, когда барышня слегка была под шафе, осмелела и начала вешаться и всячески оккупировать Андрея, дело в том, что он был её первой любовью. я это все видела, но виду не подавала. мне скорее важно как поведет себя партнер в таких ситуациях, его поведение заботит куда больше и я внимательно слежу за развитием событий. Андрей мне сказал, что ему уже не очень приятно находиться на празднике, потому что барышня проходу не дает. на что было сказано и решено, что я ему доверяю и мы просто будем постоянно держаться вместе, раз он испытывает дискомфорт. мне её жалко было и никакой агрессии в ее сторону я не испытывала. чувства - это так мило и так понятно, что ругать за них - кощунство. на следующее утро она мне позвонила и извинилась за свое поведение.
ситуация неприятная, но не повод учинять скандал, а вот какая-нить вертихвоцка очень даже заслуживает того, чтобы ей в понятной форме объяснили, что она тут лишняя.
Спасибо, кэп.ты второй раз пост мой процитировала
Если вертихвоцка льнёт к твоему довольному мужику, а объясняешь ей, что она лишняя - ты, то имхо, лишняя там как раз таки ты, а не вертихвоцка.а вот какая-нить вертихвоцка очень даже заслуживает того, чтобы ей в понятной форме объяснили, что она тут лишняя.