Фрау
Местный
ну пусть так, я не готова делиться с другими своим обожаемым и любимым человеком.Ревность -та же жадность)
ну пусть так, я не готова делиться с другими своим обожаемым и любимым человеком.Ревность -та же жадность)
Не поймешь, потому что не знаешь что нравится может не толко имя с фамилией и внешность.Но не инкогнито, я этого никогда не пойму и не приму. Извини.
Разных порядков.Вот такие мы разные все.
йа девочка, ко мне ревновать беспочвенноА чем отличается Катино общение с тобой от Катиного общения с Даниилом?
Ну и слава Богу.Не поймешь, потому что не знаешь что нравится может не толко имя с фамилией и внешность.
Много зачем. Любовь - это не принадлежание друг другу. Это вообще из другой оперы.и более того, если двое не принадлежат друг другу, то зачем они вместе? непонятненько.
я в начале отношений пару раз специально вызывала ревность, чтобы удостовериться, что человек испытывает ко мне чувства и что он меня не обманывает.А меня это наоборот очень угнетает и раздражает, портит настроение и сводит на нет всё прекрасное, что могло бы быть.
Вот такие мы разные все.
Каждому свое.щас погуглю, потом лайкну
За что слава то? За то, что не знаешь?Ну и слава Богу.
тут было бы уместно спросить что для тебя есть любовь и важно ли тебе быть любимой, а не прросто любить, но тебя ждут великие делаМного зачем. Любовь - это не принадлежание друг другу. Это вообще из другой оперы.
Впрочем, тема рискует свалиться в уход от темы и погрязание в пространных рассуждениях, а мне пора)) Меня ждут великие дела)
Ок. Катя-Саша и Катя-Данил? Разница?йа девочка, ко мне ревновать беспочвенно
Вероятно, не все нуждаются в постоянной компенсации своих страхов и неуверенностей. У кого-то, допустим, их вообще нет на этот счет.я в начале отношений пару раз специально вызывала ревность, чтобы удостовериться, что человек испытывает ко мне чувства и что он меня не обманывает.
Смотря какая ревность, для меня ревность - это страх потерять любимого.Ревность -та же жадность)
Любить гораздо важнее, чем быть любимой самой.тут было бы уместно спросить что для тебя есть любовь и важно ли тебе быть любимой, а не прросто любить, но тебя ждут великие дела
Страх потерять-не ревность, а неуверенность)Смотря какая ревность, для меня ревность - это страх потерять любимого.
не согласна, важно и то, и другое. я была по обе стороны баррикад на 100%. и с той, и с этой плохо, для счастья нужен баланс.Любить гораздо важнее, чем быть любимой самой.
Хотя, конечно, когда 50/50 - это идально, но так не бывает)) Всегда кто-то больше, а кто-то меньше)
Может быть, может быть)Страх потерять-не ревность, а неуверенность)
об этом я и говорю. это не только неуверенность, это страх перед душевной болью, она ж охренительна в размерах своих. не знаю как остальные, а меня по стенам плющило год в совершенно буквальном смысле и я бы не хотела повторять.Смотря какая ревность, для меня ревность - это страх потерять любимого.
проявления все равно назовут ревностью. это ревность, а каковы ее причины дело уже более глубокое и основательное.Может быть, может быть)