настена
Местный
Да ну, совсем не показатель мужикастости. Может, есть причины шифроваться, не задумывался? Да и вообще, интрига)))) Девочкам нравится)Если шифруется, значит ..й с горы, не важно кем в итоге окажется. Мужчины так не поступают.
Да ну, совсем не показатель мужикастости. Может, есть причины шифроваться, не задумывался? Да и вообще, интрига)))) Девочкам нравится)Если шифруется, значит ..й с горы, не важно кем в итоге окажется. Мужчины так не поступают.
Это не агрессия, это констатация факта.Это было про мой безупречный вкус, а не про Данила.
А ты опять агришься на ровном месте. Избавляйся от немотивированной агрессии, а то как неандерталец, дубасящий тени в пещере.
Да он би в возрасте, вот и шифруется.Девочкам нравится)
Стрёмная констатация. Может быть у человека есть масса веских причин оставаться инкогнито, это его дело и никак его не характеризует совершенно.Это не агрессия, это констатация факта.
Хоть бы и так. Тебе-то что?Да он би в возрасте, вот и шифруется.
Это из чего ты сделал такой вывод?Да он би в возрасте, вот и шифруется.
Зачем вам это? Вам недостаточно известных?Стрёмная констатация. Может быть у человека есть масса веских причин оставаться инкогнито, это его дело и никак его не характеризует совершенно.
Да и ты не полиционер, чтобы тебе докУменты предоставлять по первому требованию.
Это из чего ты сделал такой вывод?
Сам придумал, сам ответил, сам подвёл итоги. Красота, так держать
Не поверишь, ничего, хочется нравиться, пусть нравится.Хоть бы и так. Тебе-то что?
Недостаточно для чего? Достаточно для чего? "это" - это что?Зачем вам это? Вам недостаточно известных?
Мне нравится не потому что он инкогнито или интрига, впрочем, я уже повторяюсь.Не поверишь, ничего, хочется нравится, пусть нравится.
А мне нет, ну ещё бы) Не понимаю я этого, столько много людей, которые нравятся, а инкогнито интересен, да это гон и точка. Нельзя так, это не честно.Мне нравится не потому что он инкогнито или интрига, впрочем, я уже повторяюсь.
На нет ни туда ни сюда нет)) Чё разошёлся-то, нормально же общалисьА мне нет, ну ещё бы)
я не могу столько ржать))Заглядываясь на звёзды, рискуешь потерять луну.
при том, что мы гипотетически рассмотрели ситуацию и перенесли ее в жизненные реалии. и если бы подобная ситуация произошла в жизни, то ревность имела бы место быть, это нормально, имхо.Ничем я не рискую, и звёзды и луна - всё моё.
Если бойфренд А не может отличить Бэ от Цэ и делает проблему на ровном месте исходя из каких-то своих завихрений - это его сложности.
Мне бы в голову не пришло ревновать к неизвестным пикселкам из монитора.
К тому же я не выразила ничего, что выходило бы за рамки каких-то межличностных отношений. А лишь отметила, что пользователь такой-то мне симпатичен как пользователь. При чем тут бойфренды, собственничество и страх потерять?
Короче, моя не понимает.
И вообще это ограниченность и узколобость мЫшления: поставил лайк - льстишь. Сказал приятное слово - жениться хочешь.
Тьфу))
А зачем её переносить в жизненные реалии? Да и ситуации-то как таковой нет. Да и реалии-то у всех свои)))при том, что мы гипотетически рассмотрели ситуацию и перенесли ее в жизненные реалии.
Не честно по отношению к кому? к тебе?А мне нет, ну ещё бы) Не понимаю я этого, столько много людей, которые нравятся, а инкогнито интересен, да это гон и точка. Нельзя так, это не честно.
Вот и я не разошёлся, как и ты считаешь, что ситуации нет.А зачем её переносить в жизненные реалии? Да и ситуации-то как таковой нет. Да и реалии-то у всех свои)))
блин, Катя, я же наглядно на бе и це все расписала. а почему бы не порассуждать гипотетически, когда с у тра в пятницу случился словесный понос, связанный со страхом перед бездейственными выходными и дырой в бюджете. чем то же отвлекающим от грустных мыслей надо заняться.А зачем её переносить в жизненные реалии? Да и ситуации-то как таковой нет. Да и реалии-то у всех свои)))
Просто не понятно, как твоего близкого это устраивает, видать вы одного поля ягодки. А, понял, его не устраивают только те, кто тебе не нравятся. Типа меня в прошлом. Это ладно, но это естественно, надо переходить на следующий уровень. Если моей какой то инкогнито будет нравится, я задумаюсь, уж точно. Если нравится инкогнито, это не просто так, это очень больно, на самом деле, хоть можно и вида не подавать. Посылать надо инкогнитов, какими безупречными бы они не были.Не честно по отношению к кому? к тебе?