ваш последний просмотренный фильм

настена

Местный
Если шифруется, значит ..й с горы, не важно кем в итоге окажется. Мужчины так не поступают.
Да ну, совсем не показатель мужикастости. Может, есть причины шифроваться, не задумывался? Да и вообще, интрига)))) Девочкам нравится)

SNZme

Камертон
Это было про мой безупречный вкус, а не про Данила.
А ты опять агришься на ровном месте. Избавляйся от немотивированной агрессии, а то как неандерталец, дубасящий тени в пещере.
Это не агрессия, это констатация факта.

Single-Single

Местный
Это не агрессия, это констатация факта.
Стрёмная констатация. Может быть у человека есть масса веских причин оставаться инкогнито, это его дело и никак его не характеризует совершенно.
Да и ты не полиционер, чтобы тебе докУменты предоставлять по первому требованию.

SNZme

Камертон
Стрёмная констатация. Может быть у человека есть масса веских причин оставаться инкогнито, это его дело и никак его не характеризует совершенно.
Да и ты не полиционер, чтобы тебе докУменты предоставлять по первому требованию.
Зачем вам это? Вам недостаточно известных?

SNZme

Камертон
Мне нравится не потому что он инкогнито или интрига, впрочем, я уже повторяюсь.
А мне нет, ну ещё бы) Не понимаю я этого, столько много людей, которые нравятся, а инкогнито интересен, да это гон и точка. Нельзя так, это не честно.

Фрау

Местный
Заглядываясь на звёзды, рискуешь потерять луну.
я не могу столько ржать))
Ничем я не рискую, и звёзды и луна - всё моё.

Если бойфренд А не может отличить Бэ от Цэ и делает проблему на ровном месте исходя из каких-то своих завихрений - это его сложности.
Мне бы в голову не пришло ревновать к неизвестным пикселкам из монитора.
К тому же я не выразила ничего, что выходило бы за рамки каких-то межличностных отношений. А лишь отметила, что пользователь такой-то мне симпатичен как пользователь. При чем тут бойфренды, собственничество и страх потерять?
Короче, моя не понимает.
И вообще это ограниченность и узколобость мЫшления: поставил лайк - льстишь. Сказал приятное слово - жениться хочешь.
Тьфу))
при том, что мы гипотетически рассмотрели ситуацию и перенесли ее в жизненные реалии. и если бы подобная ситуация произошла в жизни, то ревность имела бы место быть, это нормально, имхо.

Single-Single

Местный
при том, что мы гипотетически рассмотрели ситуацию и перенесли ее в жизненные реалии.
А зачем её переносить в жизненные реалии? Да и ситуации-то как таковой нет. Да и реалии-то у всех свои)))

Фрау

Местный
А зачем её переносить в жизненные реалии? Да и ситуации-то как таковой нет. Да и реалии-то у всех свои)))
блин, Катя, я же наглядно на бе и це все расписала. а почему бы не порассуждать гипотетически, когда с у тра в пятницу случился словесный понос, связанный со страхом перед бездейственными выходными и дырой в бюджете. чем то же отвлекающим от грустных мыслей надо заняться.

SNZme

Камертон
Не честно по отношению к кому? к тебе?
Просто не понятно, как твоего близкого это устраивает, видать вы одного поля ягодки. А, понял, его не устраивают только те, кто тебе не нравятся. Типа меня в прошлом. Это ладно, но это естественно, надо переходить на следующий уровень. Если моей какой то инкогнито будет нравится, я задумаюсь, уж точно. Если нравится инкогнито, это не просто так, это очень больно, на самом деле, хоть можно и вида не подавать. Посылать надо инкогнитов, какими безупречными бы они не были.

Сверху