PT_limited
весенняя палитра
песочницы не будет уже никогда - их СЭС под страхом смертной казни запретила ))Песочницу нам поставить надо, горку починить... ^_^
песочницы не будет уже никогда - их СЭС под страхом смертной казни запретила ))Песочницу нам поставить надо, горку починить... ^_^
хммм.....типа кошаки туда писают, а дети руками там лазиют, а потом руки в рот тянут??? ^_^песочницы не будет уже никогда - их СЭС под страхом смертной казни запретила ))
Песочницы не дождетесь точно! Насчет ремонта горки, трясите своего депутата - это его работа (я серьезно)). Нужен всего-лишь инициативный товарищ который со списком "хотелок" пробежится по квартирам за подписями. Всё сделать не сделают, но ХОТЬ ЧТО-ТО...Песочницу нам поставить надо, горку починить... ^_^
песок то в ней есть? ))У нас есть одна песочница на микрорайон ))
Похоже с песочком дети играться теперь смогут только на пляже... Я тож слышал о запрете на песочницы...Хотим песочницу!!!! вспоминаю, все свое детство до 6 лет точняк в песочнице провозилась, а теперь с ребенком приходится на 125 школу, стадион ходить, там есть песочка чутка... только, он там грязный.....
Эм, а почему?Похоже с песочком дети играться теперь смогут только на пляже... Я тож слышал о запрете на песочницы...
Да, с газонами это уже отдельная история...только с плохим концом...((( А жаль..(((ага, и тогда бы вообще все, кому не лень стли бына газонах парковаться!? а так хоть что-то некоторых сдерживает!
Хотим песочницу!!!! вспоминаю, все свое детство до 6 лет точняк в песочнице провозилась, а теперь с ребенком приходится на 125 школу, стадион ходить, там есть песочка чутка... только, он там грязный.....
В некоторых дворах уже есть детские городки, в которых дети с удовольствием лазают, катаются с горок, качаются на качелях. Мы с ребенкам всегда ходим на соседний двор, где есть такие удовольствия. Этот городок всегда полон детворы. Шум, гам, тарарам. И когда уже устаешь от этой суеты, тянешь своего дитя в свой спокойный уютный дворик... А еще он мне нравится тем, что есть теннисные столы, и можно в любой вечер подойти и поиграть... И уже ничего не хочется менять, пусть остается такой. Хочется только, чтобы ничего не ломали, а сломанное - быстренько чинили.