Ваш двор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Махони

Новичок
При чем здесь сарказм. Это российская реальность. Сама пару лет рядом со стройкой жила. Похоронила не одну пару обуви.

К застройщику или в администрацию с целью решения данных неудобств обращались? Элементарно, чтобы сделали настил из досок для нормального прохода... Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Можно приводить примеры, как оно в других странах и сожалеть, что у нас не так, но до нашей страны культура цивилизованного строительства еще не скоро дойдет. Дойдет тогда, когда у нас люди перестанут на улицах мусорить и создавать неудобства соседям своим образом жизни.

Ну, строить то надо. Город рости должен. А благоустройство восстановят.

Малыш

Пользователь
Ну, строить то надо. Город рости должен. А благоустройство восстановят.

Как всё чистенько на бумаге,а вот стает снег и такие строительные подснежники полезут..вот тогда и посмотрим на яко бы благоустроеные дворы блин ;) эмоции по этому поводу нулевые <_< И в больших городах как я понял точечные застройки типа победовской уже запрещены город в ширь рости должен,а не сам в себя,а то мы так самопереваримся скоро..

Махони

Новичок
Так должны они все восстановить. Дорогу уже сделали, машины ездят. Остальное должны доделать. Вот если не восстановят, то тогда есть смысл претензии предъявлять.

Репейка

Местный
Мог бы сбить, и так сбил бы...

Не собьёт. А если собьёт, то останется и без машины и без квартиры, и он это ЗНАЕТ. Потому и не собьёт, а просто перстанет заезжать во двор, только и всего..

Если мы ВСЕ начнём действовать одинакого, то проблема решается на раз.
Из под колес выскакивал.И не раз между прочим.Ну их,моя жизнь мне дороже.
Вот такси,те да,осторожно во дворах ездют.

НоваяМама

Новичок
хочу чтобы мой двор очистили от грязи, засыпали, сделали бы норм детсукю площадку, поставили бы фонарь а то оч темно... убрали бы старую сушилку для белья...да много всего можно было бы сделать
сушилками кстати люди пользуются ещё:D Может её просто нужно обновить?:D

Гаденыш

на личное звание право имеет
ИМХО дворы должны быть поменьше и по благоустроенней. У нас в городе непозволительно большие дворы при катастрофически узких проездах, а уж об оборудовании и говорить нечего (тут сушилка, вон там качелька сломаная и вооон там лавочка..).Парковки - это отдельная головная боль, причем боль есть а парковок нет. А у нас во дворе СПЕЦИАЛЬНО отведенный для парковки карман вообще обозначен знаком 3.27 "остановка запрещена", видать знака 6.04 В тот момент не было в наличии - вот и повесили чтоб столб не пустовал... Но уж зато повесточку в суд - извольте, за стоянку на яко-бы газоне...

~TiMoN~

Пользователь
мой двор, это лес, в котором есть гнилой домик, весь в окурках, горка тоже гнилая, качелька одна) и там еще гнилой всячины стоит) а весной ваще весь двор- огромная лужа) неверите? (Мира 18, двор сами увидете)

LLIaXTeR

Новичок
У нас во дворе раньше была горка глобус,скамейки качели, а сейчас там на фиг всё перекапано это просто жуть ходить страшно, если раньше хоть трава была то сейчас грязная земля обычная! Так что хотелось бы что бы наш двор хоть немного приукрасили :angry:

_MU_

Пользователь
я с этого же двора. Унас раньше во дворе был футбольный корт его поломали и щас там пусто. Можно ли зделать так чтобы построили новую площадку.(и что для этого надо зделать нам)

LLIaXTeR

Новичок
я с этого же двора. Унас раньше во дворе был футбольный корт его поломали и щас там пусто. Можно ли зделать так чтобы построили новую площадку.(и что для этого надо зделать нам)
Хоть нам и не очень много лет, но нам поставили какие то вшивые кольца для баскетбола, хотя бы ворота поставили а то там на корте уже трава из под асфальта растёт!

~TiMoN~

Пользователь
вот у вас хотяб асфальт есть, а у нас одна земля и грязь

Гаденыш

на личное звание право имеет
вот у вас хотяб асфальт есть, а у нас одна земля и грязь
Позволю себе цитату себя, глубоко увавжаемого, из другой темы:
Хотите флешмоб красивый? Айда заставим с утра тачками всю площадь типа Ленина и прилегающщие территории? Чтоб Гор админы припарковаться места не нашли приехав на работу :angry:)) Пущай от стадиона пешком шлепают (как они нам и советуют постоянно), если там местечко приткнуться найдут... А на вьезде во внутренний дворик поставить тачку с включеной аварийкой и с умным видом смотреть под капот (ну не едет и хоть упрись) - чтоб Железнофф даж сам пешочком - ибо надо ноги разминать...Мож задумаются о парковках, а то все Газмановы да Ираклии - денег-то девать некуда...

Dussym

Пользователь
Заблокирован
Я бы хотел сделать детский городок на ул. Мира, 18. Так как там стоит одна деревянная горка, какая-то лазелка, домик и маленькая тоже деревянная качелька.

~TiMoN~

Пользователь
Я бы хотел сделать детский городок на ул. Мира, 18. Так как там стоит одна деревянная горка, какая-то лазелка, домик и маленькая тоже деревянная качелька.
я за, ещебы во дворе дома Мира18 футбольный и баскетбольный корт сделали бы

VicTim

Новичок
в городе надо больше половины дворов улучшить и постоить различные игровые площадки <_<

~TiMoN~

Пользователь
в городе надо больше половины дворов улучшить и постоить различные игровые площадки :huh:
конечто, ведь почти все дворы города - это лес с гнилыми домиками и горками <_<
почему в новых районах сразу строят детские площадки "маленькая Москва"? типо если они тока что построились, то сразу им площадку?! тогда почему, когда наши дома строили, почему нам не поставили?
Был у меня во дворе один случай, летом маленькая девочка каталась на горке, она скатывалась, снова забиралась и скатывалась, вообщем в последсвии она распарола ногу гвоздем, который торчал из доски :huh:

Пупсик

Новичок
На Феоктистова, где выезд к гаражам-вообще автопарк! Ни двора ни кола -одни баки мусорные рядом! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху