Ну не знаю, там дворы у обоих домов есть. Там просто стоянка рядом.
что мешает тебе себя на субботнике проявить? или опять доброго дядю ждем?порубили бы заросли и привели бы в порядок газоны ...
ну землю я на себе не притащу ведь. а рассыпать не проблема.для меня.что мешает тебе себя на субботнике проявить? или опять доброго дядю ждем?
ВО!!! А если-бы они эти бродюры горизонтально положили (за те=же деньги), проезд стал-бы на метр шире... И баба с возу и волки сыты.....что бордюры у нас подняли высоко во дворе,и газоны теперь выглядят,как мусорные урны,только по мощнее...
ага, и тогда бы вообще все, кому не лень стли бына газонах парковаться!? а так хоть что-то некоторых сдерживает!ВО!!! А если-бы они эти бродюры горизонтально положили (за те=же деньги), проезд стал-бы на метр шире... И баба с возу и волки сыты..
нееее... боковые теперь на бордюре стоят. особенно газельки или типо таких.вообще очумели.ага, и тогда бы вообще все, кому не лень стли бына газонах парковаться!? а так хоть что-то некоторых сдерживает!
что за наезды на газельки? ))нееее... боковые теперь на бордюре стоят. B) особенно газельки или типо таких.вообще очумели.
И не нужно над этим смеяться! Это беда! От хорошей жизни что-ли ставят? А менты в натуре к\вырезано\ы, когда у них учения были в музыкалке - разве что на балкон мне свои ЛИЧНЫЕ тачки не поставили.. И ниче... И совесть не взыграла за природу... Я все понять могу, денег нет в бюджете, техники не хватает, делать не кому... ТАК ОСТАВЬТЕ НАС В ПОКОЕ! Просто идите в ж\вырезано\у со своими фотиками и протоколами)). Или давайте уж по честному - попер пешедох через двор по тропинке - штраф от 1000 до 2500 "за помятие травы"(ту-же бабусю, которая кляузы строчит по поводу "ставят не там"). Экологов дофига развелось, тем не менее они-же все дворы с радостью во всех направлениях топчут...что за наезды на газельки? ))
машина тут не при чем: некоторые и тазики умудряются на бордюр и выше запихать - по принципу "авось сегодня не заметят"
Ога)) У нас на Чкаловской (не в тему, но название для улицы неправильное, ИМХО нужно называть ул. им. Чкалова) красота И парковок хватает, и лес зеленый, и площадки детские со скамейками... //Одно царапает, земля под детскими сооружениями заасфальтирована. Если ребенок упадет с доски-балансира (рост взрослого человека) - может быть травма.//...сходите на ул. Чкаловскую...
Адрес двора в студию.ну и самое главное ДЕПУТАТА надо менять, этот типа наш депутат все сделал для своего двора, но не как не для других...
Хех... Значит не я один заметил косяк с названием))) (Ленинская, Дзержинсковская, 40 лет победовская))). Асфальт под качелькой - это правильно! Там же рядом ВЧ! Детишки должны не только каждое утро слышать гимн! Детишки должны быть готовы разбить лоп за Родину))))Ога)) У нас на Чкаловской (не в тему, но название для улицы неправильное, ИМХО нужно называть ул. им. Чкалова) красота И парковок хватает, и лес зеленый, и площадки детские со скамейками... //Одно царапает, земля под детскими сооружениями заасфальтирована. Если ребенок упадет с доски-балансира (рост взрослого человека) - может быть травма.//