Ваш двор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
твое желание из области фантастики. сорри. но в году эдык 88-89 поднимался (или хотел, по слухам) вопрос "о модернизации дорожного и меж дворового дорожного покрытия"...гы :lol: :lol: сама знаешь чем вообще все закончилось с 90-ым годом.

а еще хочу парковки для автомобилей по типу "зеленый газон": вроде и травка настоящая, не голый асфальт, и ухаживать за ними несложно автомобилистам :)

Kapral

Пользователь
Неплохо бы сделать стоянки у садиков. А-то жалко смотреть на людей, как несколько машин пытаются разрулиться на узкой дороге в "часы пик".
Сами ещё такого "счастия" не испытываем)))

Salo

Статист I степени
а еще хочу парковки для автомобилей по типу "зеленый газон": вроде и травка настоящая, не голый асфальт, и ухаживать за ними несложно автомобилистам :)
мечты,где ваша сладость :D а многие ли знают о таком?

Неплохо бы сделать стоянки у садиков. А-то жалко смотреть на людей, как несколько машин пытаются разрулиться на узкой дороге в "часы пик".
Сами ещё такого "счастия" не испытываем)))
поэтому во дворе и не ставлю,только на стоянке у победы 16 :D

YeTi

статус неустановлен
вовсе не мечты. руки не доходят бизнес-план написать и в администрацию отнести :mellow:
:D обычно ноги не идут... ну да ладно.
составишь, отнесешь и ...???
там никому это не надо. сходи лучше со своим планом к своему депутату. вот тут шанс есть. пусть мизерный, но есть. заставь его поработать немного, тем более ему это то же для отчетности подойдет.

PT_limited

весенняя палитра
:D обычно ноги не идут... ну да ладно.
составишь, отнесешь и ...???
там никому это не надо. сходи лучше со своим планом к своему депутату. вот тут шанс есть. пусть мизерный, но есть. заставь его поработать немного, тем более ему это то же для отчетности подойдет.

глупости, Йети. эта парковка летом выглядит как зеленый газон и выделяет хоть мизерно но кислород. неужели голый асфальт лучше? просто это затратно для самих автомобилистов. но лично я готова была платить чтоб в моем дворе замаскировать парковку :mellow:

YeTi

статус неустановлен
глупости, Йети. эта парковка летом выглядит как зеленый газон и выделяет хоть мизерно но кислород. неужели голый асфальт лучше? просто это затратно для самих автомобилистов. но лично я готова была платить чтоб в моем дворе замаскировать парковку :mellow:
это к #103
я то понимаю, что глуп, :D но все таки как на счет идеи к депутату сходить??

PT_limited

весенняя палитра
но все таки как на счет идеи к депутату сходить??

я тебе честно скажу - я даже не знаю кто депутат по нашему округу. такой он активный :D да и много ли найдется людей, знающих своего депутата хоть по фамилии?

Salo

Статист I степени
я тебе честно скажу - я даже не знаю кто депутат по нашему округу. такой он активный :) да и много ли найдется людей, знающих своего депутата хоть по фамилии?
как не смешно,тоже не в курсе своего депутата... :ph34r:

Steeply

Skynet
Пожалуйста, не надо ни чего менять в нашем дворе. А то почему то все меняется только в худшею сторону.
Сначала домик снесли, потом песочницу. Завтра что качели спилят?
Скамеек уже нет почти. Одна старющая клумба осталась....

НоваяМама

Новичок
Меня жутко бесит наш двор. Выходишь гулять с ребёнком и гуляешь исключительно по тротуару. Двор в сугробах и без всяких качелей, лазелок и т.п. В большинстве дворов даже установленные комплексы рассчитаны на взрослых детей. А совсем малышам значит гулять и играть не нужно? Хочется песочницы, качели. карусели, горки и т.п. ну да...Года два назад установили аж 2 качели, через 8месяцев их убрали, т.к. школьники 125 школы их попросту разнесли в пух и прах!

ph1l74

filatique
Хотел бы сказать спасибо за футбольный корт, поставить воллейбольную площадку и что-нибудь вроде КСИЛ [Ато дети на этих качелях 70-ых годов точно когда-нибудь себе что-нибудь свернут...]

Happy

Новичок
:D я бы хотел новую детскую площадку а то в нашем дворе детям делать не фиг)) :D

cMeLLIaPuГ

Пользователь
Меня жутко бесит наш двор. Выходишь гулять с ребёнком и гуляешь исключительно по тротуару. Двор в сугробах и без всяких качелей, лазелок и т.п. В большинстве дворов даже установленные комплексы рассчитаны на взрослых детей. А совсем малышам значит гулять и играть не нужно? Хочется песочницы, качели. карусели, горки и т.п. ну да...Года два назад установили аж 2 качели, через 8месяцев их убрали, т.к. школьники 125 школы их попросту разнесли в пух и прах!
Это не мы их разнесли,а те кто там гулял летом и весной! эот раз
Вот у меня двор тое какбы не двор а какая то фигня, потом пару фоток сделаю, стоят 2 ржавые качели и лачелка, тоже одна, кашмар, ни каких песочниц ничё, голый двор

SCTRWD

Местный
Про машины во дворах. Господа, всё в Наших руках. Просто не уступайте машинам дорогу. Вы гуляете по двору. Сзади едет машина. НЕ уступайте ей дорогу, не уходите с пути. Это - ВАША территория. Для НИХ сделали специальные стоянки. Не будьте рабами, гуляйте так же как гуляли, и пусть он хоть забибикается и заматерится. Пару раз он за Вами поездит с черепашьей скоростью, на третий он во двор уже не сунется.

Хочет припарковаться, но Вы стоите на этом месте? И не сходите, это его проблемы. Это - ВАША территория. Пусть стоит и ждёт, не обращайте на него внимания.

НЕ уступайте им дорогу, НЕ позволяйте ИМ диктовать свои условия. Во дворе - ВЫ главный, а они - гости.

Сделаем ИМ трудно и они НЕ сунутся во дворы. Сами, по собственной иннициативе.

Про алкашей. Они тусуются там где есть где присесть. Это действительно трудно, но там где негде кинуть пятую точку, они не кучкуются. Или там, где это неудобно. Сделайте так, чтобы им было тупо не камильфо в этом месте и они САМИ слиняют.

Salo

Статист I степени
Про машины во дворах. Господа, всё в Наших руках. Просто не уступайте машинам дорогу. Вы гуляете по двору. Сзади едет машина. НЕ уступайте ей дорогу, не уходите с пути. Это - ВАША территория. Для НИХ сделали специальные стоянки. Не будьте рабами, гуляйте так же как гуляли, и пусть он хоть забибикается и заматерится. Пару раз он за Вами поездит с черепашьей скоростью, на третий он во двор уже не сунется.

Хочет припарковаться, но Вы стоите на этом месте? И не сходите, это его проблемы. Это - ВАША территория. Пусть стоит и ждёт, не обращайте на него внимания.

НЕ уступайте им дорогу, НЕ позволяйте ИМ диктовать свои условия. Во дворе - ВЫ главный, а они - гости.

Сделаем ИМ трудно и они НЕ сунутся во дворы. Сами, по собственной иннициативе.

Про алкашей. Они тусуются там где есть где присесть. Это действительно трудно, но там где негде кинуть пятую точку, они не кучкуются. Или там, где это неудобно. Сделайте так, чтобы им было тупо не камильфо в этом месте и они САМИ слиняют.
собьют ведь... :huh:
кстати все же маловато расстояние взяли от дома в 4,5 метра.как раз вдоль подъездов и стоят ровненько.зато вчера картину видел у 46 дома по ленина,мадам из ГАИ ходит и фоткает машины на газоне... :lol: снег то сошел.
вообщем,машины во дворах одна из главных нерешенных проблем города!!!

violet-voice

Пользователь
хочу чтобы мой двор очистили от грязи, засыпали, сделали бы норм детсукю площадку, поставили бы фонарь а то оч темно... убрали бы старую сушилку для белья...да много всего можно было бы сделать

SCTRWD

Местный

Мог бы сбить, и так сбил бы...

Не собьёт. А если собьёт, то останется и без машины и без квартиры, и он это ЗНАЕТ. Потому и не собьёт, а просто перстанет заезжать во двор, только и всего..

Если мы ВСЕ начнём действовать одинакого, то проблема решается на раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху