Ваш двор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

killman

Новичок
хочу убрать гопоту из двора,которая каждую ночь орет во дворе и поставить теннисный стол,чтобы было хоть чем заняться детям,а то носятся туда-сюда...

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
хочу убрать гопоту из двора,которая каждую ночь орет во дворе и поставить теннисный стол,чтобы было хоть чем заняться детям,а то носятся туда-сюда...

В чем проблема, ставь. Или ты хочень а другие за тебя делать.

Immortal

groove
Поставить бы хороший стол для настольного тенниса.

А к зиме бы горку сделать <_<

Мы вот умоляли администрацию в течении 3-ёх лет. Поставили-таки нам теннисный стал. Правда месяцок поиграли и забыли про него)

Steeply

Skynet
Хотел бы чтобы машины во дварах не ставили, и на газон под балконом.
Ну сколько можно?
Щас зима будет так вообще ппц, в подъезд машины загонять начнут.

Знаки висят, бордюры в жолтый покрасили, что еще надо? Ворода железные поставить? Так сломают и заедут.

-Иа-

Уже освоился
А причиной этоу отсутствие площадок и досуга. Убере все скамейки пить и семеки грызть будут в подъезде на ступеньках.
тогда в каждом дворе надо поставить побольше столов, скамеек, урны и биотуалеты - все удобства для досуга пывососущих :eek:

Frechling

Змей-искуситель
У нас весь двор (именно дворовая часть) уставлена машина. Погулять негде-обидно!

Vitaminka

Активный пользователь
У нас весь двор (именно дворовая часть) уставлена машина. Погулять негде-обидно!
Вова, тебе сколько лет, чтоб во дворе гулять??
По теме: у нас клевый двор,и всегда оставался таким:)))нам, да и малыам щас есть где погулять,где покачаться,где покататься)

Salo

Статист I степени
Вова, тебе сколько лет, чтоб во дворе гулять??
По теме: у нас клевый двор,и всегда оставался таким:())нам, да и малыам щас есть где погулять,где покачаться,где покататься)
не имеющий да поймет...машинная стоянка плюс помойка мусорная в углу,детские причиндалы метрах в 20 от нее...а в середине...гы...газон,просто газон :angry:

BlackXS

Пользователь
:angry: :D Наш двор на Мира-7 наверна самый ужасный в городе((несмотря на то,что с другой стороны дома стоит малюсенький но новый комплекс!!и всё загаженно коровьим....Я надеюсь,что всё таки..нам поставят какойнить нормальный комплекс!! :mellow: КогданибудЬ!!

masana

Пользователь
свердлова 42 скамеек нехватает, их там просто вообще нет, выйдешь с ребенком, ребенок спит в коляске а ты ищешь место куда бы притулиться, я бы с аллеи убрала часть скамеек или лучше все, летом невозможно сидеть с открытыми окнами,, можно узнать все новости в городе

никто

Новичок
Хочу подземную стоянку, пусть убирают свои такелажи подальше. Гонки во дворах, писк сигнализаций, авто на тротуарах уже достали. :)

EnErGiZeR

.deleted.
Убрать раздолбанные качели, сломанную скамейку, пустующую убогую сушилку для белья, которая полдвора занимает!
Построить спортплощадку, чтобы дети во дворе не в прятки за автомобилями играли и кидались грязью из лужи, а играли в футбол и баскетбол!

PT_limited

весенняя палитра
Убрать раздолбанные качели, сломанную скамейку, пустующую убогую сушилку для белья, которая полдвора занимает!
Построить спортплощадку, чтобы дети во дворе не в прятки за автомобилями играли и кидались грязью из лужи, а играли в футбол и баскетбол!

я тоже думала, что сушилки вещь давно никем не используемая... а вот все лето пялилась в окно - обе сушилки в двух дворах чуть ли не каждый день завешены были... но женщины приходят со своими веревками (с ними же и уходят) :)

YeTi

статус неустановлен
В некоторых дворах уже есть детские городки, в которых дети с удовольствием лазают, катаются с горок, качаются на качелях. Мы с ребенкам всегда ходим на соседний двор, где есть такие удовольствия. Этот городок всегда полон детворы. Шум, гам, тарарам. :) И когда уже устаешь от этой суеты, тянешь своего дитя в свой спокойный уютный дворик... А еще он мне нравится тем, что есть теннисные столы, и можно в любой вечер подойти и поиграть... :lol: И уже ничего не хочется менять, пусть остается такой. Хочется только, чтобы ничего не ломали, а сломанное - быстренько чинили. ;)
васильева 25 вообще двор бы хотел. :lol: а-а-а.. :) за то у нас воздух как в сосновом бору, за городом. и весело, в теплые дни, от детей с пивом. :)

убрать автомобили. ограничить проезд.
твое желание из области фантастики. сорри. но в году эдык 88-89 поднимался (или хотел, по слухам) вопрос "о модернизации дорожного и меж дворового дорожного покрытия"...гы :) :( сама знаешь чем вообще все закончилось с 90-ым годом.

Мне не хватает стационарной мусорки - а то приходится до выходных мешки на балконе складировать ввиду несоответствия рабочего графика и приезда мусоровоза ((
а причину сказать. стационарные контейнеры твердых отходов поставили у гаражных кооперативов не только для.., но и на пробу, так сказать. сожгли в первую же неделю (на против нового род. дома) проблем таких под окнами хочется? мне нет. я на первом задохнусь... :)

02 и участковый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху