хочу убрать гопоту из двора,которая каждую ночь орет во дворе и поставить теннисный стол,чтобы было хоть чем заняться детям,а то носятся туда-сюда...
В чем проблема, ставь. Или ты хочень а другие за тебя делать.
Ну вот и итог. Хочет, но как до дела, так нос поветру и взмах ручкой.мне заняться что-ли нечем по-твоему?!?
Ну вот и итог. Хочет, но как до дела, так нос поветру и взмах ручкой.
этим должны заняться наши власти,а не я
тогда в каждом дворе надо поставить побольше столов, скамеек, урны и биотуалеты - все удобства для досуга пывососущихА причиной этоу отсутствие площадок и досуга. Убере все скамейки пить и семеки грызть будут в подъезде на ступеньках.
Вова, тебе сколько лет, чтоб во дворе гулять??У нас весь двор (именно дворовая часть) уставлена машина. Погулять негде-обидно!
У нас весь двор (именно дворовая часть) уставлена машина. Погулять негде-обидно!
не имеющий да поймет...машинная стоянка плюс помойка мусорная в углу,детские причиндалы метрах в 20 от нее...а в середине...гы...газон,просто газон :angry:Вова, тебе сколько лет, чтоб во дворе гулять??
По теме: у нас клевый двор,и всегда оставался таким))нам, да и малыам щас есть где погулять,где покачаться,где покататься)
Убрать раздолбанные качели, сломанную скамейку, пустующую убогую сушилку для белья, которая полдвора занимает!
Построить спортплощадку, чтобы дети во дворе не в прятки за автомобилями играли и кидались грязью из лужи, а играли в футбол и баскетбол!
васильева 25 вообще двор бы хотел. :lol: а-а-а.. за то у нас воздух как в сосновом бору, за городом. и весело, в теплые дни, от детей с пивом.В некоторых дворах уже есть детские городки, в которых дети с удовольствием лазают, катаются с горок, качаются на качелях. Мы с ребенкам всегда ходим на соседний двор, где есть такие удовольствия. Этот городок всегда полон детворы. Шум, гам, тарарам. И когда уже устаешь от этой суеты, тянешь своего дитя в свой спокойный уютный дворик... А еще он мне нравится тем, что есть теннисные столы, и можно в любой вечер подойти и поиграть... :lol: И уже ничего не хочется менять, пусть остается такой. Хочется только, чтобы ничего не ломали, а сломанное - быстренько чинили.
твое желание из области фантастики. сорри. но в году эдык 88-89 поднимался (или хотел, по слухам) вопрос "о модернизации дорожного и меж дворового дорожного покрытия"...гы сама знаешь чем вообще все закончилось с 90-ым годом.убрать автомобили. ограничить проезд.
а причину сказать. стационарные контейнеры твердых отходов поставили у гаражных кооперативов не только для.., но и на пробу, так сказать. сожгли в первую же неделю (на против нового род. дома) проблем таких под окнами хочется? мне нет. я на первом задохнусь...Мне не хватает стационарной мусорки - а то приходится до выходных мешки на балконе складировать ввиду несоответствия рабочего графика и приезда мусоровоза ((
02 и участковый.хочу убрать гопоту из двора,которая каждую ночь орет во дворе и поставить теннисный стол,чтобы было хоть чем заняться детям,а то носятся туда-сюда...