Ваш двор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YANataly

Новичок
У нас стройкам всегда сопутствует грязь и неустроенность, так уж повелось.
Насколько я знаю, строительство ведет ООО "СМС". Думаю, что затягивать процесс им не выгодно. Еленич права, в проектную документацию обязательно входит раздел "Благоустройство". Если оно не будет сделано, то и дом комиссия не примет и в эксплуатацию не введет.

Придется потерпеть, пока стройка не закончится. :lol:

Малыш

Пользователь
У нас стройкам всегда сопутствует грязь и неустроенность, так уж повелось.
Насколько я знаю, строительство ведет ООО "СМС". Думаю, что затягивать процесс им не выгодно. Еленич права, в проектную документацию обязательно входит раздел "Благоустройство". Если оно не будет сделано, то и дом комиссия не примет и в эксплуатацию не введет.

Сарказм..сарказм..прошли года..терпели..

notacat

Местный

Стройка стройкой, но сначала они прокопали канаву от трансформаторной будки, дворы были без света черт знает сколько времени. Закопали эту канаву только когда народ стал возмущаться, долго стояла. Потом они прокладывали трубы к домам - почему-то нельзя было проложить их в одной канаве, и разводку сделать где-нибудь между домами, обязательно нужно было по диагонали через наш двор две отдельные канавы копать. Вроде все зарыли - сейчас новую начали, похоже пойдет по последнему некопаному месту в нашем дворе, и как раз там последние кусты сроют. Наверняка можно было все эти канавы оптимизировать как-нибудь, чтобы другие дворы меньше затрагивать. Я уж молчу о том, что в некоторых даже российских городах на выезде со строек колеса машинам моют, чтобы грязь не разносить.

YANataly

Новичок
Сарказм..сарказм..прошли года..терпели..

При чем здесь сарказм. Это российская реальность. Сама пару лет рядом со стройкой жила. Похоронила не одну пару обуви.

К застройщику или в администрацию с целью решения данных неудобств обращались? Элементарно, чтобы сделали настил из досок для нормального прохода... Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Можно приводить примеры, как оно в других странах и сожалеть, что у нас не так, но до нашей страны культура цивилизованного строительства еще не скоро дойдет. Дойдет тогда, когда у нас люди перестанут на улицах мусорить и создавать неудобства соседям своим образом жизни.

Малыш

Пользователь
При чем здесь сарказм. Это российская реальность. Сама пару лет рядом со стройкой жила. Похоронила не одну пару обуви.

К застройщику или в администрацию с целью решения данных неудобств обращались? Элементарно, чтобы сделали настил из досок для нормального прохода... Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Можно приводить примеры, как оно в других странах и сожалеть, что у нас не так, но до нашей страны культура цивилизованного строительства еще не скоро дойдет. Дойдет тогда, когда у нас люди перестанут на улицах мусорить и создавать неудобства соседям своим образом жизни.

Да мы просили эти дома строить??Кто сейчас кого слушает??Никому ничего и нигде не надо..сейчас наша действительность дошла до той степени,что если сам о себе не позаботишся,то никому ты не будешь нужен..тем более нашим депутатам..

Да бог с ней с обувью..мне детей жалко,а не то что я могу купить в магазине..У нас им играть просто негде..
И вы сидели дома когда у вас под окном тарахтит эксковатор и вонища от выхлопных..мало вероятно,а я так уже сижу больше года..и каждый день..у меня племяшка спать не может когда вся эта дребидень тарахтит..так что вот..

YANataly

Новичок
Да мы просили эти дома строить??Кто сейчас кого слушает??Никому ничего и нигде не надо..сейчас наша действительность дошла до той степени,что если сам о себе не позаботишся,то никому ты не будешь нужен..тем более нашим депутатам..
Есть проблема-надо решать, а не ждать. Один из способов решения - обращение в соответствующие органы и организации, причем коллективное. Вода камень точит.

Малыш

Пользователь
Стройка стройкой, но сначала они прокопали канаву от трансформаторной будки, дворы были без света черт знает сколько времени. Закопали эту канаву только когда народ стал возмущаться, долго стояла. Потом они прокладывали трубы к домам - почему-то нельзя было проложить их в одной канаве, и разводку сделать где-нибудь между домами, обязательно нужно было по диагонали через наш двор две отдельные канавы копать. Вроде все зарыли - сейчас новую начали, похоже пойдет по последнему некопаному месту в нашем дворе, и как раз там последние кусты сроют. Наверняка можно было все эти канавы оптимизировать как-нибудь, чтобы другие дворы меньше затрагивать. Я уж молчу о том, что в некоторых даже российских городах на выезде со строек колеса машинам моют, чтобы грязь не разносить.

Понимаю..прыжки по грязи и лужам убивают окончательно..экскаватор стал вечерами работать..скрип жуткий..и вонь стоит убойная..я не удивлюсь если они по ночам начнуть работать..

Cos

Активный пользователь
Блин, мне бы ваши проблемы со дворами в Снежинске. С год жил на Уралмаше в ЕКБ, Даже фотку стыдно выкладывать <_<

YANataly

Новичок
Понимаю..прыжки по грязи и лужам убивают окончательно..экскаватор стал вечерами работать..скрип жуткий..и вонь стоит убойная..я не удивлюсь если они по ночам начнуть работать..

Когда застраивалась ул. Забабахина 48-54 под взрывчатку бурили шурфы, в том числе и до 23-24 ночи. Так вот -один звонок в милицию по поводу нарушения тишины в ночное время - и через 15 минут эта какофония прекратилась. И в дальнейшем по ночам они не бурили.Выводы делайте сами.

~Phenomenon~

Пользователь
у нас стоит 2 качели старых и одна горка, вроде устраивает, многие вещи развалились, утащились, но я всё детство там провел и как то не хочется чтоб что то меняли, всё таки память, вот было бы не плохо вернуть все скамейки которые стояли и домик :)

Salo

Статист I степени
чтобы начал закон дейсвовать об административном правонарушении автовладельцами...от дома не менее 5 метров,ширина проезжей части 4,5 метра,ну и т.д.
зима скоро :lol: по двору к подъезду в случае необходимости будет не подъехать...все эти водилы видят свои машины Ока-шками....даже газели перед подъездом ставят,
а уж зимняя прогазовка еще та проблемка... :lol:

Monah

ХВ
Давно можно было расширить проезды ко многим дворам и увеличивать стояночные площади безболезненно для игровых детских площадок и грин-насаждений, которых кстати тоже не так уж и много, в основном некие пустыри, которые числются у властьимущих газонами, а по площади как игровые площадки для детей. Вот защет разумного уменьшения таких вот газонов и реально расширяться.

Малыш

Пользователь
Да толку то темы по новой крутить..

http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.php?showtopic=32465

http://www.snz.ru/forums/viewtopic.php?t=17045

И что дальше..от наших криков тут депутаты ничего делать не будут..Дворы как срались..валились..так сратся и валится будут..Что толку то??Разве ,что пар выпустим.

машины стоят на тратуарах..плитки разболтаны на столько,что наступив на них рискуешь быть весь облитым..Качели карусели сгнили..песочницы стали сартирами для живности и заросли бурьяном,в некоторых дворах света нет месяцами..да что говорить об отсутствии пандусов для колясок и инвалидов..такие темы нагоняют только грусть и желание убится аб стенку от безисходности и безвыходности.

VINSANITY

Новичок
во всех дворах должны быть баскетбольные кольца и поля футбольные с искуственным покрытием :lol:

yaros69

Сверху фсё сказано!
во всех дворах должны быть баскетбольные кольца и поля футбольные с искуственным покрытием :lol:
Ха-Ха-Ха...посмеялось :lol: Меня порадовало,что в нашем дворе поставили большие бетонные фигни и теперь автовладельцы не могут поставить своих железных коней на газон.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Ха-Ха-Ха...посмеялось :lol: Меня порадовало,что в нашем дворе поставили большие бетонные фигни и теперь автовладельцы не могут поставить своих железных коней на газон.

У нас во дворе тоже поставили, прошел год и их как небыло. Радуйся, примерно год жить будет лучше.

-Иа-

Уже освоился
надо во дворах выкорчевать и пустить на дрова все скамейки - рассадники пывососов и сёмкогрызов :lol:

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
надо во дворах выкорчевать и пустить на дрова все скамейки - рассадники пывососов и сёмкогрызов <_<
А причиной этоу отсутствие площадок и досуга. Убере все скамейки пить и семеки грызть будут в подъезде на ступеньках.

SkyWalker

Активный пользователь
а у нас ваще красивый двор, хотите приходите, адрес Феоктистова 42

вообще не навижу свой двор, два кольца, стол, горка ржавая и всё ><

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху