Третий год перед окнами в парковочном "кармане" стоят три авто. Хозяева их не пользуют. Совсем. Фактически они занимают место тех, кто ездит на машине ежедневно и вынужден парковаться в неотведённых для этого местах. Если убрать металлолом с парковок, глядишь и просторнее будет.И вот тут возник вопрос: "А куда ставить-то?".
По-моему у нас тоже проводят рейды по отбуксировке старых брошенных авто. С проезжей части точно эвакуируют, а вот с дворов - не видела..В Челябинске здорово организовано, на окраине города есть стоянка для подобных авто. Подняли и увезли и пусть ржавеют там. Как я понял туда отвозят по жалобам жильцов в том числе. Может у нас организовать подобное?
Интересно, а куда "стучать" нужно? Уже пора, по-моему.По-моему у нас тоже проводят рейды по отбуксировке старых брошенных авто.
Это наверное в ГИБДД надо звонить, они такие машины на платную стоянку отбуксировывают.Интересно, а куда "стучать" нужно? Уже пора, по-моему.
Дим, а не интересовался, есть в проекте благоустройство двора? Ведь сейчас без этого объекты не разрешают сдавать. Так что и у бабулек три новые скамейки будут, и у детишек лазилки всякие. Только потерпеть немножко.Как обещал..фото двора..на дату не смотрите..не выставленна на фотоаппарате.
Была скамейка для бабулек..снесли эксковатором и так как я понимаю..перекопка будет идти до самого 38 дома![]()
Ленусь..зная наших строяков..эта стройка закончится тогда когда взорвётся БАК,а качельки и карусельки нам сделают тут только к моменту запуска нового БАК через 16 миллиардов лет.Дим, а не интересовался, есть в проекте благоустройство двора? Ведь сейчас без этого объекты не разрешают сдавать. Так что и у бабулек три новые скамейки будут, и у детишек лазилки всякие. Только потерпеть немножко.
А меня интересует, как называться будет микрорайон? Ведь поросят стало больше))
Эхх..всё бы смеятся,а раньше на этом столике для пьянства строителей мы играли в тенис,но было это ой как давно..как сюрреалистично! и столик с качелькой для неспешного перекура строителей есть![]()