тьфу на вас. Помните какой-то детский фильм, где у мальчика был один палец, чтобы нажимать кнопку, потому что больше ничего не нужно было? Вот, мы все страной в ту сторону ползем с этой нефтью. Главное и без нефти будем туда же стремиться. Какие-то орлы уже ищут альтернативные источники доходов типа сдать в аренду китайцам половину Владивостока..Господи, ну пошли же нам барель нефти за 130$!!!
Вы явно не экономист.
Сухими цифрами всё оценивается.
Что было - что стало - что планировали - что получилось.
Вы знаете о том сколько движимого и недвижимого имущества было на балансе города, какова была стоимость этого имущества, какую прибыль/убытки оно приносило, какой потенциал имело, и каковы эти показатели сейчас?
Это всего несколько цифр, но уже можно грубо получить представление о том что произошло с благосостоянием города, приумножилось ли оно.
вопрос
Здравствуйте. Скажите пожалуйста...у моей бабушки есть подруга но она сейчас тяжело болеет. Она живет в городе Снежинск. Я как то могу попасть к ней не имея пропуска и попроведать старую женщину. Раньше она сама к нам приезжала а сейчас не выходит и по дому ходит с трудом.
Вопрос задаёт: Львава Наталья Александровна (hristianka1994@mail.ru)
Ответ:
Навестить подругу Вашей бабушки Вам не представляется возможным. В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 11.06.1996г. № 693 «О порядке обеспечения особого режима в ЗАТО, на территории которого расположены объекты Министерства РФ по атомной энергии» въезд для временного пребывания на территории ЗАТО разрешается в установленном порядке родственникам граждан, постоянно проживающим на территории ЗАТО, по их личному заявлению. При этом имеются ввиду близкие родственники (отец, мать, брат, сестра, сын, дочь, муж, жена (а бабушка по мнению М.Е. уже не близкий родственник??? - прим.)).
Здравствуйте Михаил Евгеньевич хотелось бы узнать что за организация занимается распределением во дворах детских площадок их комплектацию. У нас во дворе (Ленина 17) очень много детей но во дворе детям заняться нечем идем гулять в другие дворы где нормальные дестские городки всевозможные "лазилки" у нас уствновили малюсеькую горку и одну качель хотя во дворе очень много места. Почему никого не интересует мнение жителей?
Вопрос задаёт: Мыльникова А. А. (11111)
Ответ:
По вопросам благоустройства территорий дворов, в том числе по установке детского оборудования, Вам необходимо обращаться в МУ «УКЖКХ», к директору Алексееву Сергею Владимировичу (телефон секретаря 32570, адрес ул. Ленина д. 30, комната 204) или в комиссию по промышленности и городскому хозяйству Собрания депутатов города Снежинска по т. 3-24-74.
Я не отрицаю что он разбирается в проблемах.Нынешний Глава округа - человек очень знающий.
Q_star Утверждает, что Опланчук был куда более яркой личностью. Не факт.
Вы не пробовали спорить с М.Е. - Он очень хорошо разбирается в проблемах города.
С чем соглашусь в целом - так это с тем, что М.Е., как руководителя, в текущих вопросах играет "команда" как в свое время команда играла А.В. - результаты нам известны...
для того они и раздвоилисьПечальная статистика нашего города: Все мэры заканчивают одинаково. Поживём-увидим.
Однозначно нет.
Взять хотя бы закрытие 119 школы под бизнес инкубатор, в котором 6 офисов!!! на все здание, а тому кто принимал Бизнес инкубатор в эксплуатацию руки бы отрубить (которыми акт приема
А я думал, там спортшкола в 119-ой...+100 закрытие школы из-за офисов-ПОЗОРИЩЕ для нашего городка...