$erg
Уже освоился
Большое спасибо.Правильно мыслите. Многое зависит от того, как сами родители настроены на учителя. Удачи вам.
Большое спасибо.Правильно мыслите. Многое зависит от того, как сами родители настроены на учителя. Удачи вам.
при том обещают одну зарплату, а выдают совсем другую, намного меньшеСитуация с учителями начальной школы в городе катастрофическая, и особого выбора нет, вернее его совсем нет. Так что, кто уж согласился. Как нам объяснили, во всех школах города не хватает 1-2 учителей нач. кл. А желающих нет. Директора, завучи ездят по ВУЗам и "зазывают" выпускников.
правильноЛучшего - это очень относительно. Каждому свое.
Одна уехала,а другая работает!!!кстати, две молодых учительницы, которые приехали в прошлый учебный год работать в 117, увы, уехали и в этом году уже не работали
кому надо те зарабатывают. и на пенсии тоже.при том обещают одну зарплату, а выдают совсем другую, намного меньше
в закрытках неплохо, но зарплата мизерная, такую же можно и в центрах найти
уже год как платятРодители школьников будут платить за продленку
https://deti.mail.ru/news/roditelej-otkazalis-osvobozhdat-ot-platyi-za-pr/
П. 10.1 нового СанПиНа 2.4.2.1178-02 устанавливает, что «оптимальный возраст начала школьного обучения - не ранее 7 лет. В 1-е классы принимают детей 8-го или 7-го года жизни. Прием детей 7-го года жизни осуществляют при достижении ими к 1 сентября учебного года возраста не менее 6 лет 6 месяцев».Кто владеет информацией: сейчас все школы принимают деток, кому на 1 сентября 6,5 лет, или есть такие, где нужно быть старше 7ми?
а сами школы при приеме малышей рекомендации подождать 7милетнего возраста не дают? Назидательно...П. 10.1 нового СанПиНа 2.4.2.1178-02 устанавливает, что «оптимальный возраст начала школьного обучения - не ранее 7 лет. В 1-е классы принимают детей 8-го или 7-го года жизни. Прием детей 7-го года жизни осуществляют при достижении ими к 1 сентября учебного года возраста не менее 6 лет 6 месяцев».
Все школы должны соблюдать закон)))
127 и 125 при собеседовании говорят, готов ребенок или нет. В 127 говорили, что младше 7 лет не возьмут, но в итоге, я знаю, взяли мальчика, ему было 6 лет и 6 мес. А остальные - обязаны.а сами школы при приеме малышей рекомендации подождать 7милетнего возраста не дают?
спасибо за ответ! вот, и я где-то слышала, что были кое-где рекомендации ждать 7ми лет. Конечно, все зависит от готовности малыша.127 и 125 при собеседовании говорят, готов ребенок или нет. В 127 говорили, что младше 7 лет не возьмут, но в итоге, я знаю, взяли мальчика, ему было 6 лет и 6 мес. А остальные - обязаны.
обычно в школы принимают заявления после нового года, примерно в феврале начинают принимать...Подскажите, пожалуйста, схему действий по подаче заявления на 2016 год. Когда и куда ( школа и УО) бежать подавать заявление? И можно ли в 2 школы сразу?
Спасибообычно в школы принимают заявления после нового года, примерно в феврале начинают принимать...
лучше походить на подготовительные курсы в эти школы, тогда у вас шансов попасть туда больше будетПодскажите, пожалуйста, схему действий по подаче заявления на 2016 год. Когда и куда ( школа и УО) бежать подавать заявление? И можно ли в 2 школы сразу?
предвзятое отношение к посещавшим оные, или уровень подготовки разительно отличается у прошедших курсы?лучше походить на подготовительные курсы в эти школы, тогда у вас шансов попасть туда больше будет
учителя не хотят получить "кота в мешке"предвзятое отношение к посещавшим оные, или уровень подготовки разительно отличается у прошедших курсы?
в некоторых школах 2 года идут подготовительные курсы, в обеих гимназиях так? и если поступить в обе - в обе на подготовительные потребуется ходить? Соне в декабре 4 года, нужно уже задумываться о школе, можем пока не знать предпочтений малышки: технарь или филолог.учителя не хотят получить "кота в мешке"