В какую школу отдать ребенка?

mary_mouse

Уже освоился
а если ему 7 с половиной?)
п.с. т.е мы пришли к выводу, что на курсах все-таки смотрят на детей и выбирают, кого взять, а кого не взять или отправить подождать годик :)
О, я в этом не очень, пока до школьного возраста моему ребенку далеко. Это скорее рассуждения на основе здравого смысла

София

Новичок
Чтобы ребенка с радостью взяли в любую школу, родителям нужно заниматься развитием и воспитанием своих детей. Дети до 10 лет занимаются и учатся так, как "хотят" их родители. "Хотят", значит делают все для успешной учебы своего ребенка.

Spartanka

просто сказка...
Чтобы ребенка с радостью взяли в любую школу, родителям нужно заниматься развитием и воспитанием своих детей. Дети до 10 лет занимаются и учатся так, как "хотят" их родители. "Хотят", значит делают все для успешной учебы своего ребенка.
с этим никто и не спорит

maruniy

Пользователь
Не нашла информацию о собрании «Школа будущего первоклассника» в школе 127 .Кто-то знает дату проведения?

kroha

Местный
Не нашла информацию о собрании «Школа будущего первоклассника» в школе 127 .Кто-то знает дату проведения?
смотрите раздел "Презентации" и "Платные услуги"
посмотрели, вроде бы 25 сент приходить на собрание с ручкой, а 29 уже занятия
два время занятия
17.10 и 17.50
там и стоимость

Марфутка

Активный пользователь
смотрите раздел "Презентации" и "Платные услуги"
посмотрели, вроде бы 25 сент приходить на собрание с ручкой, а 29 уже занятия
два время занятия
17.10 и 17.50
там и стоимость
Это вроде прошлогодняя информация, там выше год 14 стоит, да и не менялась презентация с прошлого года

ШокоЛапка

Местный
а если ему 7 с половиной?)
п.с. т.е мы пришли к выводу, что на курсах все-таки смотрят на детей и выбирают, кого взять, а кого не взять или отправить подождать годик :)
Конечно смотрят. Это вполне логично имхо. И на родителей смотрят, на степень их вменяемости. Нам вполне обоснованно обьчснили почему нам не стоит торопиться и подождать лучше годик. Я с ними согласна полностью была.

maruniy

Пользователь
Школа 127
«Школа будущего первоклассника»

Записать детей в «Школу будущего первоклассника» можно на родительских собраниях, которые состоятся 15.09.2015г. (вторник) в актовом зале МБОУ «Гимназия №127»:
в 18.00 – для родителей (чьи дети пойдут в школу через два года – в 2017 г.);
в 19.00 – для родителей (чьи дети пойдут в школу в следующем году – в 2016 г.).

kroha

Местный
где-то можно увидеть территориальное распределение школ?
у завучей или УО, я проверяла бы не через школу, а через УО
слух был что отдали Чкаловскую или часть Чкаловской 117 шк., там же у вас как грибы дома растут вместе с рождаемостью))))
но хочу сказать что это слух, проверяй, у нас в старом городе те же проблемы(

VarIvanova

житель
у завучей или УО, я проверяла бы не через школу, а через УО
слух был что отдали Чкаловскую или часть Чкаловской 117 шк., там же у вас как грибы дома растут вместе с рождаемостью))))
но хочу сказать что это слух, проверяй, у нас в старом городе те же проблемы(
Спасибо!

Сверху