А вот интересно,как в переводе гимны других стран?Может там слова особенные?(25 кадр :lol: )Хреновый гимн. Даже советский лучше был. А это текст - поток словоблудия, по музыке сходит на эстрадную песню.
А вот интересно,как в переводе гимны других стран?Может там слова особенные?(25 кадр :lol: )Хреновый гимн. Даже советский лучше был. А это текст - поток словоблудия, по музыке сходит на эстрадную песню.
Так же как и среди тех, кто встает - по делам.Как же среди невстающих отличить уважающих свою страну от тех кому на неё наплевать? Пусть они тогда ложаться на пол что-ли? :lol:
А я думаю, что надо, и категорично. Для меня "невстающие"- просто недоразвитые существа. Которые и в подъезде гадят, и шляпы не снимают,Я к тому, что не надо судить так категорично... "Невстающие" порою больше уважают свою страну (не государство)
Не просто при первом звуке, а при первом звуке ГИМНА СТРАНЫ. Пусть "позеры", но хотя бы один элемент приличия знают. Это не минус их, а плюс.нежели подрывающиеся при первом звуке "позеры"...
А я должен ненавидеть всех немцев. Всех, поголовно.Мне понравилось интервью с одним мужиком, по поводу снятия памятника русским воинам в Прибалтике: мне плевать что там думает наше государство, мне плевать что они там решили. МОЙ дед здесь голову положил, и поэтому это - моё ЛИЧНОЕ дело.
Если Вы хотите нагадить на СВОИХ предков - это Ваше решение. И покупая их товары, вспомните о Ваших предках. Мой дед отдал 3 кг живого мяса в 44-ом в Польше(вырвало очередью шмайсера, еле жив остался), потому и не беру прибалтийские товары - потому что, это - моё, лично меня касающееся, дело. И патриотизм здесь не причём.
Да нормальные люди пришли. Просто они пребывали в некоторой растерянности: не знали, что делать - вставать или сидеть? Многие начали оглядываться на соседей. Я сама не сразу встала, каюсь. Организаторы могли бы как-то подсказать, что ли.Там же была и Еленич. О чем она и написала.
Вот вам загадка - какой контингент ходит на детские соревнования "Крепыш"?
ПОДСКАЗАТЬ, что нужно вставать под ГИМН Родины? Да, Диана... я в шоке...Да нормальные люди пришли. Просто они пребывали в некоторой растерянности: не знали, что делать - вставать или сидеть? Многие начали оглядываться на соседей. Я сама не сразу встала, каюсь. Организаторы могли бы как-то подсказать, что ли.
Молодец,таких людей побольше.А я думаю, что надо, и категорично. Для меня "невстающие"- просто недоразвитые существа. Которые и в подъезде гадят, и шляпы не снимают,
и могут в обществе шумно воздух портить. Чтобы хоть как-то общаться, следует соблюдать МИНИМАЛЬНЫЕ нормы приличия. Не просто при первом звуке, а при первом звуке ГИМНА СТРАНЫ. Пусть "позеры", но хотя бы один элемент приличия знают. Это не минус их, а плюс.
Какие бы говнюки не прорвались во власть (местную, городскую, федеральную), я не перед ними встаю, а перед символом МОЕЙ СТРАНЫ,
что бы в ней сейчас не творилось. Я тут родился, здесь мои родители, родные, друзья, озеро Синара, горы, реки... Я люблю всё это и Родиной называю.
Другой страны у меня нет.
В моменты звучания гимна думаю не о ворах и сырьевом придатке, а о том, что осталось в стране хорошего, чем можно гордиться.
И о том, как сделать, чтобы хорошего было больше.
Подумайте: когда вы не встаёте, вы ведь показываете неуважение и к героическому прошлому страны, и к ветеранам войны, КО ВСЕМ,
кто живёт в России, а не только к ублюдкам, нагадившим в вашем лифте.
Значит, дело в плохой организации торжественной части.Да нормальные люди пришли. Просто они пребывали в некоторой растерянности: не знали, что делать - вставать или сидеть? Многие начали оглядываться на соседей. Я сама не сразу встала, каюсь. Организаторы могли бы как-то подсказать, что ли.
Аааа, у нас с женой Гимн стоит будильником)) Мы под него просыпаемся))Молодец,таких людей побольше.
У меня даже на телефоне гимн стоит.Включаешь Русское радио в 8-00,там гимн играет, так день по другому идет :lol:
Что поделаешь.. А с другой стороны - у меня половину жизни была одна Родина,а теперь другая. Я Гелиос родалась и выросла в Советском Союзе, а не в России. Вот так-тоПОДСКАЗАТЬ, что нужно вставать под ГИМН Родины? Да, Диана... я в шоке...
Я тоже. И что? Ты считаешь это оправданием невставания под Гимн России, где даже музыка осталась прежней?Что поделаешь.. А с другой стороны - у меня половину жизни была одна Родина,а теперь другая. Я Гелиос родалась и выросла в Советском Союзе, а не в России. Вот так-то
Я тоже родился в СССР. Это у нас с Вами оттяпали изрядную часть Родины. Теперь и Россию хотите профукать ?родалась и выросла в Советском Союзе, а не в России. Вот так-то
Так и будет, :lol: если половина народу даже встать под гимн не считают нормойТеперь и Россию хотите профукать ?
Мелодия старая, но в другой обработке.Так музыка-то старая осталась. Или прежний гимн тоже был попсой?
Тебе сидящие стоять что ли мешают? Нравится - стой, не нравится - сиди.Milk написал(а):Я сам спортсмен и на каждых соревнованиях встаю под гимн, и горжусь что я в РОССИИ живу!
Дело не в том что нравится или не нравится,а в уважении к стране.Тебе сидящие стоять что ли мешают? Нравится - стой, не нравится - сиди.
Те, кто СССР профукал, под звуки гимна исправно вставали.Я тоже родился в СССР. Это у нас с Вами оттяпали изрядную часть Родины. Теперь и Россию хотите профукать ?