Если организаторы соревнований не сочли нужным придать торжественности моменту, то кто больше страну-то неуважает?Дело не в том что нравится или не нравится,а в уважении к стране.
То есть, теперь вставать не надо, а то как бы не профукать и Россию? :lol:Те, кто СССР профукал, под звуки гимна исправно вставали.
Неправда ваша, говорю ответственно.Мелодия старая, но в другой обработке.
А мне мешают. Так же, как те, кто прилюдно рыгают или портят воздух. Неприлично это. Даже иностранцы встают. Они не патриоты России,сидящие стоять что ли мешают? Нравится - стой, не нравится - сиди.
Торжественность как раз и была придана исполнением гимна. А то что небыло сказано "граждане, при исполнении гимна положено встать", так это и без подсказок понятно, воспитанным людям. И такое напоминание прозвучало бы оскорблением.Если организаторы соревнований не сочли нужным придать торжественности моменту, то кто больше страну-то неуважает?
Давай-ка мы с тобой мысленно перенесемся в СК. На трибунах сидим. Не мы одни, людей очень много. Мы знаем, что сейчас начнутся детские спортивные соревнования. Заиграл гимн. Мы встали? Или сидим, ждем какого-то дополнительного сигнала?Если организаторы соревнований не сочли нужным придать торжественности моменту, то кто больше страну-то неуважает?
Здесь писали, что люди растерялись.Торжественность как раз и была придана исполнением гимна. А то что небыло сказано "граждане, при исполнении гимна положено встать", так это и без подсказок понятно, воспитанным людям. И такое напоминание прозвучало бы оскорблением.
И то что в зале половина людей оказались элементарно невоспитанными, то это не вина организаторов.
Если ты своё сравнение считаешь приличным, то не тебе говорить о приличиях. Мешают - твои проблемы. Я не обязан уважать гос. образование, которое разбазаривает наследие предков и истребляет коренное население. И это не означает, что я не уважаю прошлого.А мне мешают. Так же, как те, кто прилюдно рыгают или портят воздух. Неприлично это. Даже иностранцы встают. Они не патриоты России,
некотрые даже противники, но приличия знают.
Разговор о том, что у тебя сын достойного отца))Читаю таму и поражаюсь.Мы живем в РОССИИ!
У меня сыну год и десять,он берет флаг и ура кричит.
О чём вообще может быть разговор.
Не секрет если, гражданство какое? Российское?Если ты своё сравнение считаешь приличным, то не тебе говорить о приличиях. Мешают - твои проблемы. Я не обязан уважать гос. образование, которое разбазаривает наследие предков и истребляет коренное население. И это не означает, что я не уважаю прошлого.
Вот поэтому это действие должно быть практически доведено до автоматизма.. чтобы не было потом стыдно перед другими людьми, да и перед самим собой.Здесь писали, что люди растерялись.
И что вы предлагаете?Вот поэтому это действие должно быть практически доведено до автоматизма.. чтобы не было потом стыдно перед другими людьми, да и перед самим собой.
Тоже что и обычно: начинать с себя, а не кивать на других.И что вы предлагаете?
Вот поэтому это действие должно быть практически доведено до автоматизма.. чтобы не было потом стыдно перед другими людьми, да и перед самим собой.
Еленич-то вроде бы вставала. Или нет?Тоже что и обычно: начинать с себя, а не кивать на других.
Ну и самомнение. А когда человек умирает и все стоят смотрят, видимо гимн слушают. Это нормально )))Вот поэтому это действие должно быть практически доведено до автоматизма.. чтобы не было потом стыдно перед другими людьми, да и перед самим собой.
Видимо Элтон говорит о тех, кто еще не умеет этого делать.Еленич-то вроде бы вставала. Или нет?
А какая вообще связь между кончиной человека и исполнением гимна?Ну и самомнение. А когда человек умирает и все стоят смотрят, видимо гимн слушают. Это нормально )))
Да во всех государствах принято вставать при исполнении Гимна. Причем здесь фашистская Германия?В фашисткой Германии, вытягивать руку вперёд для приветствия тоже было доведено до автоматизма... Норма приличия, так сказать...
Видимо ни какой. Позеры.А какая вообще связь между кончиной человека и исполнением гимна?
просто уважение к стране строится на взаимном уважении между "страной" и НАРОДОМ,а у нас в стране оно есть?Вчера была на соревнованиях. При поднятии знамени соревнований играли гимн России. Встала только половина зала.
Это что, отсутствие культуры, пофигизм, акция или еще что-то?
Вообще люди знают что во время исполнения гимна (даже чужой страны) нужно встать?