B
BASH
Guest
к лучшему. :blink:Просто все что делается, делается
«Союз не рушимых республик свободных сплотила на веки ВЕЛИКАЯ РУСЬ.»
Сейчас, как поют!?
к лучшему. :blink:Просто все что делается, делается
Встаешь под гимн?Хреновый гимн. Даже советский лучше был. А это текст - поток словоблудия, по музыке сходит на эстрадную песню.
Это проявление результатов действия программы Запада по развалу России изнутри, превращения её в сырьевой придаток, а ваших детей в прислугу. :lol:
Поразмыслите над этим, если у вас есть чем размышлять.
Особенно заметны происки капиталистов в Снежинске. :lol:Это проявление результатов действия программы Запада по развалу России изнутри, превращения её в сырьевой придаток, а ваших детей в прислугу. :lol:
Поразмыслите над этим, если у вас есть чем размышлять.
Зависит от ситуации, но желания вставать нет, ибо никаких чувств он у меня не вызывает.Встаешь под гимн?
Потерпи, сейчас на "первом" начнется программа "Воскресное "Время".Ребят отсыпьте немного. )))
Вперёд и с гимном! :lol:Хотя почему бы не быть гражданином мира? Этакий планетарный бомж...
Под кого же маскируются те, кто не уважает своё государство?Патриотизм должен быть внутри каждого гражданина... Гимн - всего лишь оболочка, помогающая "замаскироваться под патриота"...
На работу тоже не хочется ходить, но надо.желания вставать нет, ибо никаких чувств он у меня не вызывает.
Так музыка-то старая осталась. Или прежний гимн тоже был попсой?Хреновый гимн. Даже советский лучше был. А это текст - поток словоблудия, по музыке сходит на эстрадную песню.
Под кого же маскируются те, кто не уважает своё государство?
позеры есть и среди "невстающих" :lol:Я к тому, что не надо судить так категорично... "Невстающие" порою больше уважают свою страну (не государство), нежели подрывающиеся при первом звуке "позеры"...
Как же среди невстающих отличить уважающих свою страну от тех кому на неё наплевать? Пусть они тогда ложаться на пол что-ли? :lol:Я к тому, что не надо судить так категорично... "Невстающие" порою больше уважают свою страну (не государство), нежели подрывающиеся при первом звуке "позеры"...
Если так каждый рассуждать будет, то что со страной станет?Зависит от ситуации, но желания вставать нет, ибо никаких чувств он у меня не вызывает.
Ублюдки превратили страну в сырьевой придаток, где президент - наёмный менеджер ОАО "Российская Федерация". Хорошо устроились, теперь можно и патриотизм прививать.
По галстукам, рубашкам и авто. Ну, в смысле от кого!? Там Армани и т.д.Как же среди невстающих отличить уважающих свою страну от тех кому на неё наплевать? Пусть они тогда ложаться на пол что-ли? :lol:
Вот ты, на тех, кто не встаёт смотришь и что? Что с ними делать? Расстреливать? В Сибирь отправлять? :lol:Если так каждый рассуждать будет, то что со страной станет?
Я сам спортсмен и на каждых соревнованиях встаю под гимн, и горжусь что я в РОССИИ живу!Когда хожу на хоккей или ещё куда,смотрю как такие как ты не встают,обидно становится,и я думаю меня многие поддержат.
С ними уже ничто не сделаешь,пока не допрут что в РОССИИ живут.Мне кажется что им самим стыдно должно быть.Вот ты, на тех, кто не встаёт смотришь и что? Что с ними делать? Расстреливать? В Сибирь отправлять? :lol:
Там же была и Еленич. О чем она и написала.В субботу я ходила на "Крепыш". Заиграл гимн. Поднимали флаг. Часть публики начала потихоньку вставать. Остальная часть так и осталась сидеть на своих местах.