Мод
Активный пользователь
Ржунемагу... "не встану чтобы не подумали что я тоже ссу в подъезде"))))Ага... Пропадает желание вставать, чтобы не быть заодно с тем, кто только что ссал в подъезде, но, блин - патриот...
Ржунемагу... "не встану чтобы не подумали что я тоже ссу в подъезде"))))Ага... Пропадает желание вставать, чтобы не быть заодно с тем, кто только что ссал в подъезде, но, блин - патриот...
Короче, ты видишь в тех кто вокруг встал только дебилов ссущих в подъездах.Вообще-то, не в этом был смысл... Это протест против псевдо-патриотов, ссущих в собственный лифт, но встающих во время исполения гимна...
Ну, почему все так утрируешь!? Господи )))Типа если не встаешь значит уважаешь себя? А встал - перестал?
Короче, ты видишь в тех кто вокруг встал только дебилов ссущих в подъездах.
Страшно.. видеть в людях только плохое.
А если так - да он ссыт в подъезде, но он патриот и тем самым лучше меня, безродного космополита..
Вот, вот. Например вылечить спину - мази там, оптирания, гимнастика )))Лучше начинать с малого...
Да нет, дорогой, все с точностью до наоборот. Патриотам легче жить в своей стране.Да и вообще, патриотами легче управлять...
Встал и сразу патриот? Нет, патриот, это когда у тебя не крутится в голове - встать или не встать.Смешно, когда для того, чтобы называться патриотом нужно всего лишь встать при гимне...
Вот и все дела. УДОБСТВО.Да нет, дорогой, все с точностью до наоборот. Патриотам легче жить в своей стране.
Не надо себя ломать для добрых дел.
Да нет, дорогой, все с точностью до наоборот. Патриотам легче жить в своей стране.
Не надо себя ломать для добрых дел.
Ага, зато вы будуте всячески сопротивляться, вставлять стране палки в колеса. Косить от армии, максимально затягивать решение вопросов на работе, передавать сведения о государственной тайне, и вообще...Вот и ответ: так легче "плыть по течению"...
Хотя опять же иллюзия... Сопротивления нет, потому что оно давно подавлено... Идеальный раб - тот, кто делает всё по "велению души"... Только это "веление" кто-то умело создал через систему образов-стереотипов: "как правильно себя вести в обществе"...
Смотря на каких соревнованиях ты была, если весёлые старты, то я бы тоже не встал.Вчера была на соревнованиях. При поднятии знамени соревнований играли гимн России. Встала только половина зала.
Это что, отсутствие культуры, пофигизм, акция или еще что-то?
Вообще люди знают что во время исполнения гимна (даже чужой страны) нужно встать?
А там что, другой гимн играли?Смотря на каких соревнованиях ты была, если весёлые старты, то я бы тоже не встал.
Ага, зато вы будуте всячески сопротивляться, вставлять стране палки в колеса. Косить от армии, максимально затягивать решение вопросов на работе, передавать сведения о государственной тайне, и вообще...
переходить улицу на красный свет :blink:
Ну почему же.. говорим как раз об одном. Я патриот, я "раб", я делаю то, что нужно стране. Ты - нет, ты сопротивляешься, делаешь все чтобы ей было хуже.Мда... Кто о чём... Причём здесь, вообще страна? Существуют моральные качества конкретного индивида...
P.S. Чтобы понять о чём я говорю, надо разрушить оковы стандартного мышления...