МОЛОДАЯ МАМА
Пользователь
думаю через такси можно! тем более если не с пятака, а с нашей местной шашлычки))))Можно у нас заказать доставку шашлыка на дом?
думаю через такси можно! тем более если не с пятака, а с нашей местной шашлычки))))Можно у нас заказать доставку шашлыка на дом?
Где можно починить провод от руля игрового,переломленный внутри, сломано около основания.
Кто-нибудь заказывал римские или рулонные шторы в "Кристалле"??? Хочу заказать, поскольку больше вроде нет нигде, но интересно - во время ли делают и вообще солидна ли контора? Ну, типа, не разочарует? Спасибо заранее, если кто отзовётся)))
Да, точно, но тоже не проверено, хотя Теремок внушает бОльшее доверие, чем закуток в Кристалле....в "Теремке" ещё имеются (около Найфла), но я тоже ещё не заказывала, только мечтаю.
видела еще римские в магазине тканей по Ленина и в отделе с жалюзи по 40 лет Октября (отдельный вход со стороны озера)Кто-нибудь заказывал римские или рулонные шторы в "Кристалле"??? Хочу заказать, поскольку больше вроде нет нигде, но интересно - во время ли делают и вообще солидна ли контора? Ну, типа, не разочарует? Спасибо заранее, если кто отзовётся)))
ОУ! Сэнькью! А я-то думала нет нигде больше...наивная. Пасиб.видела еще римские в магазине тканей по Ленина и в отделе с жалюзи по 40 лет Октября (отдельный вход со стороны озера)
что, сколько - в личкуНикто не знает????? :clapping:
В магазине "Презент",Солнечный, 1 эт.Подскажите,где в нашем городе можно сделать печать на кружке с использованием личных фото?