Авантаж за остановкой Ломинского 35, но там дороже чем в Марии Центре, а если купить абонемент,то выходит дешевле. Абонемент раньше был только в утрение часы.Оль, енто где?
Диана, дорого, наверное.
Как супруге работника ВНИИТФ (если не ошибаюсь), можно беспалатно пользоваться тренажерным залом, расположенном в общежитии ВНИИТФ на Ломинского. Только нужно предварительно записаться. Основные тренажеры в наличии,для начала точно хватит.Посоветуйте пожалуйста тренажёрный зал. Мария-центр не предлагать
последняя моя информация была, что на Ломинского 19 в тренажерке занимаются только молодые специалисты (приезжие). А так ВНИИТФ выкупает время в бассейне, в спортином комплексе и т.д.Как супруге работника ВНИИТФ (если не ошибаюсь), можно беспалатно пользоваться тренажерным залом, расположенном в общежитии ВНИИТФ на Ломинского. Только нужно предварительно записаться. Основные тренажеры в наличии,для начала точно хватит.
Диана, дорого, наверное.
Надо в выходные, но да, днём.в дневные часы не так дорого...
к тому же, чисто, тренажеры новые..народу мало...
А мужу супруги работника ВНИИТФ тоже можно бесплатно? :blink:Как супруге работника ВНИИТФ (если не ошибаюсь), можно беспалатно пользоваться тренажерным залом, расположенном в общежитии ВНИИТФ на Ломинского.
Если только супруга молодой специалист, проживающая в общежитии.А мужу супруги работника ВНИИТФ тоже можно бесплатно? :blink:
не только из общаги! у меня знакомая ходила как супруга, хотя живёт в городе у мамы (ну всмысле она не приезжая)! ты Оля её знаешь))))Если только супруга молодой специалист, проживающая в общежитии.
знаю что в Каслях и в Кыштыме естьВ нашем городе есть кузница, за исключением основного предприятия!?
она ходила именно куда молодые спецы ходят!!!Имела в виду один из супругов должен быть молодым специалистом, а она разве не в Авантаж ходила (если я правильно поняла кто)?
Хорошо. Спасибо за справку.знаю что в Каслях и в Кыштыме есть