Tasha_snz
Пользователь
053Подскажите, пожалуйста, как сделать заявку, чтобы вывезти мусор на свалку? Куда звонить?
053Подскажите, пожалуйста, как сделать заявку, чтобы вывезти мусор на свалку? Куда звонить?
практически в любую фирму грузоперевозок..Подскажите, пожалуйста, как сделать заявку, чтобы вывезти мусор на свалку? Куда звонить?
позвони на второй этаж Уралочки(ЗАГСа) в фотостудиюУ нас где-нибудь проявляют плёнки? (кроме универмага(сейчас они непроявляют из-за тех неполадок)).
позвони на второй этаж Уралочки(ЗАГСа) в фотостудию
У нас нет. Делают в Каслях или Челябинске по вашему выбору.Миграционная служба у нас делает гражданство или как за загран.паспортом нужно ехать в Челябинск?
Мне тоже кажется, что от выходных выручка их только страдает. Сколько раз порывались в воскресенье по магазинам, и всё сводится к тому, что экстренно собираемся в Мега - Ашан, потому что вечно что-нибудь надо, время есть только в выходной, а все отдыхают :nea:Не знаю куда написать предложение, поэтому написала здесь. Почему когда в выходные хочешь пройтись по магазинам (в будни реально нет времени, большинство работают до 19), магазины закрыты? Предложение предпринимателям может поменять понедельник и воскресенье местами?
Это точно. В других городах, даже маленьких в выходные работаю ну до 18-00 уж точно!! А тут в субботу до 15.00-16.00 некоторые конторы работают и баста. Очень не удобно!Не знаю куда написать предложение, поэтому написала здесь. Почему когда в выходные хочешь пройтись по магазинам (в будни реально нет времени, большинство работают до 19), магазины закрыты? Предложение предпринимателям может поменять понедельник и воскресенье местами?
Сами нотариусы переводов не делают, они заверяют своей подписью верность перевода дипломированного переводчика. Справиться о том переводчики с каких языков у нотариусов "в арсенале" можно по тел. 3-20-78 (нотариус Цевелева Ирина Михайловна), и тел. 2-34-49 (нотариус Шарова Наталья Леонидовна).Еще вопросик с каких языков делают переводы снежинские нотариусы? и подскажите хорошего (провереного) нотариуса за пределами города.