Ну, связаться не получится, телефон не показывается, а в Ключи не могу поехать. Ответ не дан.Здесь ....
Ну если действительно садится трубка, менять ее скорее всего ,смысла нет.Замена (с учетом нового компонента) будет стоить явно дороже, чем ЭЛТ-телевизор б/у. Да еще и не так просто найти ее.подскажите лучшего телевизионного мастера,пожалуйста-самсунг-садится трубка
Вряд ли сейчас кто-то профессионально занимается такими вещами. Возни много, а выгоды копейки. Отдайте знакомому рукастому мужику, да и всё.где можно отремонтировать зонтик?
мой любимый зонтик,я всего один раз попользовалась-висел за дверью раскрылся не до конца и теперь не закрываетсяВряд ли сейчас кто-то профессионально занимается такими вещами. Возни много, а выгоды копейки. Отдайте знакомому рукастому мужику, да и всё.
Так раскройте его, видимо зацепилось что то за четомой любимый зонтик,я всего один раз попользовалась-висел за дверью раскрылся не до конца и теперь не закрывается
Дверями "прищемили", погнули центральную трубкумой любимый зонтик,я всего один раз попользовалась-висел за дверью раскрылся не до конца и теперь не закрывается
А Вы на каком этаже живёте?как вызвать сантехника на дом?