Серебром, насколько я знаю, у нас не любят заниматься (так и сазали в одной из "ювелирок"). Раньше переплавкой серебра (интересовалась как-то) занимался дядечка в мастерской в "Меркурии" на 2 этаже. Правда, теперь не знаю - что стало с этой мастерской...В Снежинске занимаются переплавкой драгметаллов, конкретно надо переплавить серебро в ювелирную красоту какуюнить?
здание 119 школы, подвал по правую сторону. они туда переехали. Там при входе, разберетесьПодскажите где у нас можно заказать наклейку чтобы вырезали?ездил в дом художника там сказали что этим уже не занимаються они переехали. Кто знает куда они переехали и есть ли у них телефон?
Через центральный вход направо, по коридору до лестничной клетки, по ней вниз и налево, а там уже увидите.здание 119 школы, подвал по правую сторону. они туда переехали. Там при входе, разберетесь
Подскажите где у нас можно часы в ремонт отдать!:mellow:
В магазине "Презент",Солнечный, 1 эт.
а что вообще с рекламой в городе? ее возможно сделать у профессионалов, а то когда увидел эти нелепые банеры, мне захотелось сжеть их... неужели верстальщики в Снежинске настолько унылы?(((
Нет, этим занимаются верстальщики, а дизайнеры это широкое понятие и для Снежинских биллбордов оно точно не подходит)Спасибо, что хоть такая есть! Шесть лет назад в городе не было ни одного билборда и ни одного баннера! Как при советском союзе...
А что наружную рекламу разве верстальщики делают? Я думала эти люди зовутся дизайнерами.
Нет, этим занимаются верстальщики, а дизайнеры это широкое понятие и для Снежинских биллбордов оно точно не подходит)
а что вообще с рекламой в городе? ее возможно сделать у профессионалов, а то когда увидел эти нелепые банеры, мне захотелось сжеть их... неужели верстальщики в Снежинске настолько унылы?(((
Рекламное агенство "Мандарин".а что вообще с рекламой в городе? ее возможно сделать у профессионалов, а то когда увидел эти нелепые банеры, мне захотелось сжеть их... неужели верстальщики в Снежинске настолько унылы?(((
Фабрика мебели "Юлия" - ларец, второй этаж. Мебель на заказ, говорят - хорошо, красиво, но долговато по срокам, смотря что вам надо!Ну и недёшево, раз под заказ....Где занимается изготовлением мебели по индивидуальному заказу?
"Клён" ВАСИЛЬЕВА 24.Где занимается изготовлением мебели по индивидуальному заказу?
Где занимается изготовлением мебели по индивидуальному заказу?