SNZme
Камертон
Так и проживёте, считая себя во всём правыми.Молчать не надо. Надо не лезть к людям с советами по овуляции и планированию семейного бюджета.
Так и проживёте, считая себя во всём правыми.Молчать не надо. Надо не лезть к людям с советами по овуляции и планированию семейного бюджета.
Только сама жизнь показывает, что не правы бывают все.Так и проживёте, считая себя во всём правыми.
Тогда придётся рвать с "обочины" дороги....Когда девочка боится мальчиков, у нее образуется много‑много подружек, с которыми она встречается часто‑часто. Девичьи компании — это клумбы, с которых цветы лучше не рвать.
А находил ?...Я не максималист и никто кстати не уверен. Тебе что от меня нужно, если дать мне люлей, то пожалуйста, но только как мужику за не правоту готов их принять. Да я ошибался, но лица не терял последние полгода.
Склероз тренинг ?...Я учу тебя забывать то, что было вчера.
ИМХО,это комментирующий нос лезет ...Суя жизнь под нос, глупо не ожидать комментариев.
Ура...В Снежинске есть свой Супергерой...Чувствую, что люди пишут, чтобы я им помог разобраться. Счасливые пишут о счастье, либо молчат. Я не всегда могу пройти мимо, уж извините.
Вы решили взят форум в заложники ?..Ничего с собой делать не буду, пока не появится любимая.
Как вариант, у девочки может быть много подружек не потому-что она боится мальчиков, а потому-что она любит дружить с девочками)Когда девочка боится мальчиков, у нее образуется много‑много подружек, с которыми она встречается часто‑часто. Девичьи компании — это клумбы, с которых цветы лучше не рвать.
оптимист 99-лвл, если когда-нибудь захочу сдернуть на необитаемый остров , где только туземцы, - то непременно - на такой)
Васе показала, говорю - смотри, она даже не плакал, а ты из-за каждой микро-ссадины готовишься помирать.Это пипец, товарищи.
Где моя сто восьмая баночка корвалола за третий месяц?
Посмотреть вложение 121943
Намеренно?...а травиться
Упаси Боже!Намеренно?
[успокаивается]Упаси Боже!
зачем тебе ужасы на ночь?А с Крогги Драконовной где фотки?
А что такого? Marise вон запоем ужосы смотрит, и ничо.зачем тебе ужасы на ночь?
Аха-ха-ха! Я что-то пропустил?...этим поступком ты поставил на себя клеймо
ты чо, женчина?А что такого? Marise вон запоем ужосы смотрит, и ничо.
Конечно не все! Девочки часто жалостливые, бгг)))Меня нейтраль устраивает, но чувствую, что не все относятся ко мне так, как относишься ты.