Уголок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SNZme

Камертон
Тебе, кстати, уже как-то советовали выкинуть это слово из своего лексикона. Выкинуть совсем. И никогда им не пользоваться. Ты внял? Нет.
Нет, потому что все должны, так или иначе. Только если должность не совпадает с желанием, это и есть смысл жизни, чтобы совпало. И хочется и надо(с)

SNZme

Камертон
Должны. Но только не тебе. Так что тебе это слово использовать бессмысленно. А ты его не просто используешь. Ты им злоупотребляешь.
Я в принципе тоже не должен иметь автомобиль, вообще, это не работа, вот работа у меня есть и этого достаточно, а всё, что сверху не достаёт это не мои бзики.

Jester

ФетиШут

Jester

ФетиШут
SNZme нравится это.
Какой ты предсказуемый, Мохнатой. Я когда постил, уже думал, что тебе написать, если ты лайк поставишь. И чего ты лайкаешь? Подтверждаешь, что ты дурно воспитанный эгоцентричный бибизьян? Да это и так известно, вроде, бгг))

Jester

ФетиШут
Чувствую, что люди пишут, чтобы я им помог разобраться.
Аха-ха-ха! Это прекрасно! Все хотят Александруса! Если не как любовнека, то хотя бы как сэнсэя! Да и разве может существо женского пола писать на хворуме просто так, не обращаясь хотя бы мысленно к Мохнатому (у)Божеству? Нонсенс!

Jester

ФетиШут
Конечно буду. Пока меня не порешат, чего ты и Лена конечно же избежите, а я нет. Меня порешат.
А-а-а, так это у тебя такая программа самоуничтожения причудливая. Ну план понятный. Главное, чтобы и на этом пути тебя не постигло разочарование, если вдруг окажется, что ты слишком мелкий раздражитель, чтобы с тобой разбираться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху