Уголок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marise

закрытый космос
Они еще и замуж умудряются сходить раз по 6.
Хотя я бы на их месте и на улицу выйти стеснялась.

natasha_n_n

Местный
Никто со мной никаких шуток не играл.
Вы что взялись проверять мою психологическую способность к принятию гипотетических решений?
Лицензия есть? Или я у вас на приеме?
А пустыню с книгами придумал не я, а вы из патологической склонности к садизму. Лечите себя.
Есть такой разряд детских загадок-шуток: "Представь - спишь, и тебе снится толпа злодеев-монстров, которая создает безвыходную ситуацию, что будешь делать?" - "Проснусь!".
Так и с вашими гипотетическими книгами в пустыне. Только почему-то мое поползновение проснуться вы начинаете объяснять какими-то шорами. Я к вам за диагнозом не приходил.
ПОЦиент упорствует...Зря,ибо признание проблемы-первый шаг к выздоровлению...

natasha_n_n

Местный
Софизмы не имеют прямых решений, а в гипотетическом случае у вас даже нет основания требовать ответа.
Крокодил хотя бы имел в зубах ребенка, и у него были все основания требовать ответа от матери.
А у вас что? - Придуманная пустыня? Этого мало, чтобы настаивать на ответе.
Ребёнок в зубах крокодила, разговаривающий с матерью ? ? это опасные симптомы ...Не все грибы полезны...

Последнее редактирование:

natasha_n_n

Местный
Никто со мной никаких шуток не играл.
Вы что взялись проверять мою психологическую способность к принятию гипотетических решений?
Лицензия есть? Или я у вас на приеме?
А пустыню с книгами придумал не я, а вы из патологической склонности к садизму. Лечите себя.
Есть такой разряд детских загадок-шуток: "Представь - спишь, и тебе снится толпа злодеев-монстров, которая создает безвыходную ситуацию, что будешь делать?" - "Проснусь!".
Так и с вашими гипотетическими книгами в пустыне. Только почему-то мое поползновение проснуться вы начинаете объяснять какими-то шорами. Я к вам за диагнозом не приходил.
6n1CkBcJjUE.jpg

Arkad

Местный
ПОЦиент упорствует...Зря,ибо признание проблемы-первый шаг к выздоровлению...
Не знаю, где вы здесь нашли ПОЦиента с "признанными" проблемами. Я к вам не обращался. Судя по вашему дурацкому надуманному вопросу - пролемы у вас, и вы надумали их решить вымогая из меня готовенький ответ.
А теперь еще из себя дохтура строите.
Объясните толком - чего вы добивались вкинув свой дурацкий вопрос про книги в пустыне? Меня полечить, или еще кого? Что, клиентуры нет - теперь здесь на форуме ищете?
Или вам нужен был совет выживальщика на случай "в пустыне..."? - так это не в тему

natasha_n_n

Местный
Не знаю, где вы здесь нашли ПОЦиента с "признанными" проблемами. Я к вам не обращался. Судя по вашему дурацкому надуманному вопросу - пролемы у вас, и вы надумали их решить вымогая из меня готовенький ответ.
А теперь еще из себя дохтура строите.
Объясните толком - чего вы добивались вкинув свой дурацкий вопрос про книги в пустыне? Меня полечить, или еще кого? Что, клиентуры нет - теперь здесь на форуме ищете?
Или вам нужен был совет выживальщика на случай "в пустыне..."? - так это не в тему
Ну что вы,батенька,я лишь желаю Вашу косность просмеять..

Arkad

Местный
А вы не понимаете разве сами ?...
Вы чего-то там придумали, а я понимай что? "Догадайся, мол сама...".
Чего вы тас затеяли высмеивать!? Какое вам до этого дело?
Чего вам сделала, или чем помешала моя косность, или что вы там еще придумали?
Кто вас науськал на мою косность, откуда вдруг такая инициатива?

natasha_n_n

Местный
Вы чего-то там придумали, а я понимай что? "Догадайся, мол сама...".
Чего вы тас затеяли высмеивать!? Какое вам до этого дело?
Чего вам сделала, или чем помешала моя косность, или что вы там еще придумали?
Кто вас науськал на мою косность, откуда вдруг такая инициатива?
Охохо,сколько вопросов...Да Вы батенька размышлять о происходящем начинаете,что ж похвально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху