Jester
ФетиШут
[недоверчиво] Чо, правда?Такие от недотраха точно не страдают.
[недоверчиво] Чо, правда?Такие от недотраха точно не страдают.
Аж за ушами трещит.[недоверчиво] Чо, правда?
Да кто ж их дотрахивает-то до треска за ушами?!Аж за ушами трещит.
Любители сияющих складок.Да кто ж их дотрахивает-то до треска за ушами?!
[вздрагивает]Любители сияющих складок.
Какие ужасные вещи ты рассказываешь!Они еще и замуж умудряются сходить раз по 6.
Правда сладкой не бывает.Какие ужасные вещи ты рассказываешь!
Да ну, ерунда какая. Бывает, канешна!Правда сладкой не бывает.
ПОЦиент упорствует...Зря,ибо признание проблемы-первый шаг к выздоровлению...Никто со мной никаких шуток не играл.
Вы что взялись проверять мою психологическую способность к принятию гипотетических решений?
Лицензия есть? Или я у вас на приеме?
А пустыню с книгами придумал не я, а вы из патологической склонности к садизму. Лечите себя.
Есть такой разряд детских загадок-шуток: "Представь - спишь, и тебе снится толпа злодеев-монстров, которая создает безвыходную ситуацию, что будешь делать?" - "Проснусь!".
Так и с вашими гипотетическими книгами в пустыне. Только почему-то мое поползновение проснуться вы начинаете объяснять какими-то шорами. Я к вам за диагнозом не приходил.
Ребёнок в зубах крокодила, разговаривающий с матерью ? ? это опасные симптомы ...Не все грибы полезны...Софизмы не имеют прямых решений, а в гипотетическом случае у вас даже нет основания требовать ответа.
Крокодил хотя бы имел в зубах ребенка, и у него были все основания требовать ответа от матери.
А у вас что? - Придуманная пустыня? Этого мало, чтобы настаивать на ответе.
Никто со мной никаких шуток не играл.
Вы что взялись проверять мою психологическую способность к принятию гипотетических решений?
Лицензия есть? Или я у вас на приеме?
А пустыню с книгами придумал не я, а вы из патологической склонности к садизму. Лечите себя.
Есть такой разряд детских загадок-шуток: "Представь - спишь, и тебе снится толпа злодеев-монстров, которая создает безвыходную ситуацию, что будешь делать?" - "Проснусь!".
Так и с вашими гипотетическими книгами в пустыне. Только почему-то мое поползновение проснуться вы начинаете объяснять какими-то шорами. Я к вам за диагнозом не приходил.
Не знаю, где вы здесь нашли ПОЦиента с "признанными" проблемами. Я к вам не обращался. Судя по вашему дурацкому надуманному вопросу - пролемы у вас, и вы надумали их решить вымогая из меня готовенький ответ.ПОЦиент упорствует...Зря,ибо признание проблемы-первый шаг к выздоровлению...
Уточню. Скорее даже не религиозность, а просто безоговорочная вера во что угодно - в бога, в инопланетян, в какую нибудь научную теорию итд.
Упражняетесь в столь популярных в теме инсинуациях?
Ну что вы,батенька,я лишь желаю Вашу косность просмеять..Не знаю, где вы здесь нашли ПОЦиента с "признанными" проблемами. Я к вам не обращался. Судя по вашему дурацкому надуманному вопросу - пролемы у вас, и вы надумали их решить вымогая из меня готовенький ответ.
А теперь еще из себя дохтура строите.
Объясните толком - чего вы добивались вкинув свой дурацкий вопрос про книги в пустыне? Меня полечить, или еще кого? Что, клиентуры нет - теперь здесь на форуме ищете?
Или вам нужен был совет выживальщика на случай "в пустыне..."? - так это не в тему
В чем же вы усмотрели мою косность, и чем она вам помешала?Ну что вы,батенька,я лишь желаю Вашу косность просмеять..
А вы не понимаете разве сами ?...В чем же вы усмотрели мою косность, и чем она вам помешала?
Вы чего-то там придумали, а я понимай что? "Догадайся, мол сама...".А вы не понимаете разве сами ?...
Охохо,сколько вопросов...Да Вы батенька размышлять о происходящем начинаете,что ж похвально.Вы чего-то там придумали, а я понимай что? "Догадайся, мол сама...".
Чего вы тас затеяли высмеивать!? Какое вам до этого дело?
Чего вам сделала, или чем помешала моя косность, или что вы там еще придумали?
Кто вас науськал на мою косность, откуда вдруг такая инициатива?