Уголок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
За что ты меня не можешь простить то? За буквы на форуме? Я вот тебя прощаю, пи..ди, что желаешь.
аха-хах , человек предлагает выпить, а ты ему - что он тебя не может за что-то простить))
ну да... сложный случай...

SNZme

Камертон
аха-хах , человек предлагает выпить, а ты ему - что он тебя не может за что-то простить))
ну да... сложный случай...
Ну реально ты неизбежен, как х..ня из под ногтей, а я неизбежен, как аппетитный запах с кухни. Сечёшь разницу?

Single-Single

Местный
Да не специально я косячу, а вы должно быть специально, раз умелые.
Просто оставь в покое людей, к которым ты не имеешь никакого отношения. Их семьи, их судьбы, их любовников и любовниц. Их бывших мужей и будущих жён. Их постели или отсутствие таковых. Их чувства, их работы, их эмоции. Их семейные сложности и межличностные отношения. Их финансы, их детей, их здоровье. Просто не будь "экспертом" по всем этим пунктам. Не давай заключений и не делай публичных выводов, претендующих на истину в первой инстанции. Это реально всех раздражает, смешит, унижает.
Это просто - не делать этого.
Пиши о своих чувствах и событиях. Если не можешь не писать. А людей оставь в покое.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Ну реально ты неизбежен, как х..ня из под ногтей, а я неизбежен, как аппетитный запах с кухни. Сечёшь разницу?
неубедительно.
об аппетитности запахов могут судить только те, кто их нюхал)

SNZme

Камертон
Пиши о своих чувствах и событиях. Если не можешь не писать. А людей оставь в покое.
Чувствую, что люди пишут, чтобы я им помог разобраться. Счасливые пишут о счастье, либо молчат. Я не всегда могу пройти мимо, уж извините.

extazy

Паровозик, который смог
а я неизбежен, как аппетитный запах с кухни. Сечёшь разницу?
гнило, Александр. Дурно пахнет.
И со временем всё хуже!"
И твой "освежитель-клубничка" в виде подлизов - не помогает"
Может гнильё устранить, вымыть рот с мылом откуда пахнет, устранить так сказать все причины, и будет лучше?

SNZme

Камертон
гнило, Александр. Дурно пахнет.
И со временем всё хуже!"
И твой "освежитель-клубничка" в виде подлизов - не помогает"
Может гнильё устранить, вымыть рот с мылом откуда пахнет, устранить так сказать все причины, и будет лучше?
Не нюхай.

extazy

Паровозик, который смог
Так не дыши мне в нос. и никому не дыши. Если у тебя воняет изо рта- свали подальше или жуй жвачку(т.е. молчи).

Single-Single

Местный
Суя жизнь под нос, глупо не ожидать комментариев.
Тебе никто не сует никакие жизни под нос.
или ты думаешь, если кто-то что-то написал, так непременно затем, чтобы выслушать твоё экспертное мнение?
Я тебя огорчу снова.
Я вот знаешь как пишу 70% своих постов? Когда на мои ежедневные мироощущения приходит в ум некая хорошая, как мне кажется, словоформа, я испытываю вдохновение и мне хочется её изложить. Не для оценки и экспертного комментирования. Я освобождаю себя от некой доли излишнего потенциала, который мне некуда применить, выбрасываю во вне протуберанец. И если кто-то зарядит им свою солнечную карманную батарею - то и хорошо. А нет - ну и ладно, закон сохранения энергии ещё всё равно никто не отменял, где-то да воздастся.
А кто-то берет этот световой поток, и начинает его продевать через своё анальное отверстие. Ну вот ты, к примеру.
Неприятно.
Хотя, в общем, пофиг, моя задача-то выполнена. Но как к консументу, к тебе возникает ряд нетривиальных вопросов.
В общем, не будь редиской, харе переводить коллективное бессознательное в застоявшийся пубертатный кизяк.

SNZme

Камертон
А нет - ну и ладно, закон сохранения энергии ещё всё равно никто не отменял, где-то да воздастся.
А кто-то берет этот световой поток, и начинает его продевать через своё анальное отверстие. Ну вот ты, к примеру.
Неприятно.
Поток не всегда световой, но ладно буду молчать. Только радоваться световому.

extazy

Паровозик, который смог
Ничего с собой делать не буду, пока не появится любимая.
Да не за что тебя любить, ты посмотри на себя- жалкая убогая злая на весь мир тварь, подлая и гнусная, машущая своей пипиркой направо и налево, ведущая себя как баба, ничерта не зарабатывающая и требующая только "поеба..цо", и то со своим "опытом" в 30 раз мне очень жаль ту девочку, и немудрено, что они сваливают от тебя сразу же. Ну что, супермегахек, не смог навертеть на своём х..ю так, что бы осталась и дальше?)))))

Single-Single

Местный
Поток не всегда световой, но ладно буду молчать. Только радоваться световому.
Молчать не надо. Надо не лезть к людям с советами по овуляции и планированию семейного бюджета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху