Single-Single
Местный
До сих пор уверен, что всё в этом мире устраивается за счет тебя?хорошо устроились.
До сих пор уверен, что всё в этом мире устраивается за счет тебя?хорошо устроились.
Я не максималист и никто кстати не уверен. Тебе что от меня нужно, если дать мне люлей, то пожалуйста, но только как мужику за не правоту готов их принять. Да я ошибался, но лица не терял последние полгода.До сих пор уверен, что всё в этом мире устраивается за счет тебя?
Саш, а ты не думал о переезде в другой город?Женские, чьи же ещё, потому что в остальном я объят.
ты его именно что потерял. За последние полгода. Да что я говорю- за последний месяцДа я ошибался, но лица не терял последние полгода.
В твоих глазах, ну извини, что потерял.ты его именно что потерял. За последние полгода. Да что я говорю- за последний месяц
а ты давай не о своих юльках-чебурашках, тоже мне тут. "а мы пойдём на север".И толстых чучмечек там пруд пруди.
Хихикающих, работящих, ..бливых и покорных любому самцу чуть краше и умнее макаки.
Пшол на х..й, сам переезжай, извращенец. Не тебе решать уж точно, где мне жить, каким бы ты не был и с кем бы не общался.Саш, а ты не думал о переезде в другой город?
Допустим Челябинск.
А тебе что от меня постоянно нужно? Ты каждый вечер всуе трепешь моё светлое имя в своих околополовых бреднях: то к браслетику резиновому любовника приплетешь, то фантазируешь как я в любви кому-то признаюсь, или чего-то там кому-то даю, то какие-то "обиды на жизнь" мне впариваешь...Тебе что от меня нужно,
Я учу тебя забывать то, что было вчера.А тебе что от меня постоянно нужно? Ты каждый вечер всуе трепешь моё светлое имя в своих околополовых бреднях: то к браслетику резиновому любовника приплетешь, то фантазируешь как я в любви кому-то признаюсь, или чего-то там кому-то даю, то какие-то "обиды на жизнь" мне впариваешь...
Учись видеть баланс в происходящем. Если ты беспардонно и вульгарно лезешь к людям, как пьяный цыган на вокзале, возомнивший себя оракулом - то будь готов не удивляться, когда за твоё липкое внимание приходится чем-то жертвовать.
Ты взрослый мальчик, а всё ждёшь милостей от природы. Странно)
Тот, кто забыл своё прошлое - обречен прожить его заново.Я учу тебя забывать то, что было вчера.
О, ты страшен в гневе, не развали пещеру))Пшол на х..й, сам переезжай, извращенец. Не тебе решать уж точно, где мне жить, каким бы ты не был и с кем бы не общался.
А что сегодня то не так было с моей стороны в вашу?Ну и нафик забывать вчерашний день, если завтра всё снова да ладом?
Вот он, узрел твоё внимание ко мне.Как первый день замужем и совсем форум не читаешь (да, не читаешь).
Идёт жёсткий подлиз к Фраве, сейчас вот к Настёне, и будут задействованы все, кто не гнобил товарища за его мерзкую подлоту.
ТО есть, всё, что было вчера и позавчера - обнуляется и превращается в тыкву?А что сегодня то не так было с моей стороны в вашу?
Дорогая, выпей немного вина)Пшол на х..й, сам переезжай, извращенец. Не тебе решать уж точно, где мне жить, каким бы ты не был и с кем бы не общался.
Да не специально я косячу, а вы должно быть специально, раз умелые.ТО есть, всё, что было вчера и позавчера - обнуляется и превращается в тыкву?
Это ты хорошо придумал))) мне нра))
Айда косячить, завтра всё равно уже всё нищщитово))
За что ты меня не можешь простить то? За буквы на форуме? Я вот тебя прощаю, пи..ди, что желаешь.Дорогая, выпей немного вина)
Ваще глаза разбегаются так-то)Мечта вшивого интеллигента одним словом)И толстых чучмечек там пруд пруди.
Хихикающих, работящих, ..бливых и покорных любому самцу чуть краше и умнее макаки.