Grundig
Местный
А разве женщину об этом кто-то спрашивает? Её дело - кастрюли.Кать, а тебе не завидно?
А разве женщину об этом кто-то спрашивает? Её дело - кастрюли.Кать, а тебе не завидно?
конечно не кастрюли! А еще и сковородки, и плиты и прочие.ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧТТТТТТТТТТТТТТООООООООООООООО??????????????????
Посмотреть вложение 122820
Бывших модеров не бывает. Я сам модер.Мнение бывшего модера
говори за себя, я против любого контроля, да здравствует анархия!)Мы рады, что находимся под незримой защитой и покровительством всезнающей тёти Лены.
Кнопощька, над тобой не токмо контроль нужен, но ещё и постоянное руководство, и направление.говори за себя, я против любого контроля, да здравствует анархия!)
тю-тю-тю ми-ми-ми...Кнопощька, над тобой не токмо контроль нужен, но ещё и постоянное руководство и направление.
Зачем тебе анархия, если ты ото всех негативных воздействий огораживаешься всё равно?говори за себя, я против любого контроля, да здравствует анархия!)
Что-то не догоняю мысль. И в чём же выражается "бывших не бывает"?Бывших модеров не бывает. Я сам модер.
Идиотизм тем и интересен, что он непредсказуем совершенно.Боже, что я только что тут прочитала
Походу я уже с доброй половиной хворумчан распивал брудершафты, а ведь не помню ничегошеньки! Тревожно всё это. К доктору мне пора. К мозгоправу.Ну конечно фотомонтаж, Jes, что ты такой непонятливый...
Ну извините. Я уже привыкла наверное к Вам. Исправлюсь.Походу я уже с доброй половиной хворумчан распивал брудершафты, а ведь не помню ничегошеньки! Тревожно всё это. К доктору мне пора. К мозгоправу.
«Вы» с прописной буквы в неформальной переписке — моветон, бггг)))Ну извините. Я уже привыкла наверное к Вам.
Можете считать сие за моветон. Я вложила в это несколько иной смысл..ну да ладно.«Вы» с прописной буквы в неформальной переписке — моветон, бггг)))
Подчеркнули дистанцию? Соблюли политэсы? бгг))Я вложила в это несколько иной смысл..ну да ладно.
Или издевательство. )«Вы» с прописной буквы в неформальной переписке — моветон, бггг)))
[радостно] Да!Или издевательство. )