SNZme
Камертон
Каркас по всему телу, корсет от пояса до диафрагмы. СисекМышечный корсет?
Каркас по всему телу, корсет от пояса до диафрагмы. СисекМышечный корсет?
Такая хорошая песня есть про сиськи, послушал бы, если Фриске не умерла. А пофиг, слушаем:Каркас по всему телу, корсет от пояса до диафрагмы. Сисек
Ага, у брата на соревнованиях пятка из кости выпрыгнула. А вторую ногу он сломал, неудачно шагнув на костылях на камень.Поэтому, травматизм во взрослом возрасте гораздо опаснее, чем в юном. Женщины зимой ломают руки и ноги, падая с высоты своего тела, просто поскользнувшись на тротуаре. Разве в детстве такое с кем-нибудь случалось?
Да, братья и сёстры, что у тебя, что у меня, знатные.Ага, у брата на соревнованиях пятка из кости выпрыгнула. А вторую ногу он сломал, неудачно шагнув на костылях на камень.
Только мне чёто всегда так стыдно за себя было и есть Но ты конечно же тоже знатная, на все сто.Да, братья и сёстры, что у тебя, что у меня, знатные.
Как первый день замужем и совсем форум не читаешь (да, не читаешь).Откомплиментился, как елеем себя помазал, молодец, главное всегда быть причастным к чему-то "знатному")
ЗатаилКак первый день замужем и совсем форум не читаешь (да, не читаешь).
Идёт жёсткий подлиз к Фраве, сейчас вот к Настёне, и будут задействованы все, кто не гнобил товарища за его мерзкую подлоту.
Ковычки не уместны. Люди действительно знатные, это я в ковычках.Откомплиментился, как елеем себя помазал, молодец, главное всегда быть причастным к чему-то "знатному")
Ты думал время пройдет и всё забудется?Затаил
Забей, не тебе меня прощать, с тобой чтоли повёл? В твоих глазах я кстати был всегда клеймом, так уж повелось.Ты думал время пройдет и всё забудется?
Не, Саш, этим поступком ты поставил на себя клеймо, и я буду в него тыкать постоянно. Ты повёл себя как м..дак, подло, гнусно и недостойно.
Не подлизывай никому, это слишком очевидно
если читать все посты, в которых был упомянут мой ник - забить надо тебя.Забей, не тебе меня прощать, с тобой чтоли повёл?
Все просто. Дети- это твое, а внуки- тоже твое, но ответственность, будь она не ладна, лежит на тебе, и отвечать приходится не перед собой, а перед родителями, поэтому мы все будем трястись над внуками, нам их надо будет содержать в целости и сохранности для еще более успешного и здорового будущего. А на чем еще держится генетическая память? ) Да и внуков будем любить сильнее, что греха таить, все ошибки можно поправить) Это жизнь!а на счет падений, синяков и прочее, вспомнилось: бабушки, когда были только мамами довольно спокойно воспринимали очередную твою ссадину, синяк, кровоподтек, перелом или какое другое членовредительство. но только им стоило стать бабушками, как волнение из за каждой царапушечки достигает апофигейских размеров: помню пошла бабуля гулять с внуком во двор, не углядела малясь, что неудивительно, пацан был реактивный,сковырнулся он с детско горки, всю мосю расхлестал в кровь, поднимаются: Ваня с голубым комбинезоном покрылись и продолжают покрываться кровяным багрянцем, улыбаясь, а бабушка бела аки снег и еле на ногах стоит, того гляди в обморок бухнется, двух слов связать не может, без карвололу не обойтись. вот куда девается их жизнестойкость и пофигизм?
Меня нейтраль устраивает, но чувствую, что не все относятся ко мне так, как относишься ты.Смирись, ты в дерьме, и нет ни одного человека на этом форуме, кто бы относился к тебе положительно.
Просто ты говно как человек. Всё
Это нормально в целом - искать поддержки и находить точки соприкосновения, но ты слишком ко многим залез в семьи, постели, жизни, придумал им истории и вывел публичные выводы. Слишком много для того, чтобы ожидать распростертых объятий от кого бы то ни было.Меня нейтраль устраивает, но чувствую, что не все относятся ко мне так, как относишься ты.
Когда девочка боится мальчиков, у нее образуется много‑много подружек, с которыми она встречается часто‑часто. Девичьи компании — это клумбы, с которых цветы лучше не рвать.Просто ты говно как человек. Всё
Ваши объятия мне не нужны, видимо.Это нормально в целом - искать поддержки и находить точки соприкосновения, но ты слишком ко многим залез в семьи, постели, жизни, придумал им истории и вывел публичные выводы. Слишком много для того, чтобы ожидать распростертых объятий от кого бы то ни было.
Это было образное выражение, Саша.Ваши объятия мне не нужны, видимо.
Ага, только мои выражения не образны, хорошо устроились.Это было образное выражение, Саша.
А чьи объятия тебе нужны, если буквально?
А твои - кому?
Женские, чьи же ещё, потому что в остальном я объят.Ага, только мои выражения не образны, хорошо устроились.