Grundig
Местный
Тебя кто-то обидел?Матерно.
Тебя кто-то обидел?Матерно.
C фига ли?Тебя кто-то обидел?
по существу задаваемого вопросаКак красиво ответить, не будучи грамотно спрошенным?
он её естчего спрашивать то, он еде не поклоняется
"Да не ослущацца жена мужа свово" - вот чево.чего???
С 13-летними низзя - число нещастливое.Будь ей хоть 13, хоть 60.
Да ты пойдешь с любой, которая предложит. Будь ей хоть 13, хоть 60.
А всё почему? А всё потому, что Александрус — дистанционный меценат!Пойду, но в том то и дело, что любая мне не предложит.
Мне ****** предлагала и что, её нечего терять было?
И выходит! Замечательно выходит!Входит, входит.
Аха-ха-ха! В натуре опять и снова!Прошу модераторов стереть уродские упоминания моего ника.
Ну раз то же самое уже второй раз, наверное и правда тово...Саша, ты больной на голову?
На моей памяти Александрус что-то усвоил один-единственный раз — когда к нему ночью злой бородатый бабай пришёл, бггг)))Просто усвой как закон...
Братан?злой бородатый бабай
Таки да.Братан?
Таки ой.Таки да.
Ты никогда не задумывалась, почему чемпионки мира по спортивной гимнастике - юные 13-15-летние девчушки мальчиково телосложения, а не грудастые рубенские красавицы?удар позвоночником пройти мимо не получается даже будучи взрослым. это реально ооочень больно, шоковое состояние.
Не факт, мышечный каркас имеет вес, а если его нет, то его нет, как и веса.Отвечаю не дожидаясь (всё-равно не дотумкаешь):
Потому что если девица под 70 кг навернётся с брусьев, то получится мешок с костями, а для 35-килограммовой пигалицы энергия удара при падении с той же высоты будет ровно в 2 раза меньше и она отделается только синяками. Вкурила?
Женщины, что ломают зимой падают не с брусьев.Поэтому, травматизм во взрослом возрасте гораздо опаснее, чем в юном. Женщины зимой ломают руки и ноги, падая с высоты своего тела, просто поскользнувшись на тротуаре. Разве в детстве такое с кем-нибудь случалось?
Мышечный корсет?Не факт, мышечный каркас имеет вес