Уголок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Single-Single

Местный
Твой Кирилл звал Лену трахаться, вот это фу.
А тебя не позвал, и ты обиделся.
Тебя в детстве не учили, что обсуждать любых, даже самых бывших и не случившихся женщин в любом ключе - это чмошно и убого?

SNZme

Камертон
Тебя в детстве не учили, что обсуждать любых, даже самых бывших и не случившихся женщин в любом ключе - это чмошно и убого?
Не обсуждай тогда меня) Раз "учили". Вы не лучше меня, а даже хлеще.

extazy

Паровозик, который смог
других не приплетай
Так уже кого только можно приплёл) И Дизеля, и меня, готового за всё платить и зовущего трахаццо Лену под борщом луной, и тигрек, и болтозавра)

и всё равно до сих пор никто не предлагает))))

тИГРЕК

Местный
Саша, ты больной на голову? Или хочешь извиняться не только на форуме? Последний китайский раз предупреждаю, чтобы мой ник не трогал, ясно?! Кстати, я в ответ могу тоже дерьмо лить, но это ниже моего достоинства.
Прошу модераторов стереть уродские упоминания моего ника. С уважением (к модераторам и адекватным участникам форума)

Последнее редактирование модератором:

SNZme

Камертон
Саша, ты больной на голову? Или хочешь извиняться не только на форуме? Последний китайский раз предупреждаю, чтобы мой ник не трогал, ясно?! Кстати, я в ответ могу тоже дерьмо лить, но это ниже моего достоинства.
Прошу модераторов стереть уродские упоминания моего ника. С уважением (к модераторам и адекватным участникам форума)
Заметь не я тебя динамил.

Single-Single

Местный
Не обсуждай тогда меня) Раз "учили". Вы не лучше меня, а даже хлеще.
Нафик ты мне упал, тебя обсуждать. Я не лезу в твою постель и в твои отсутствующие отношения, а ты уже ко всем ноздри замочил. К тому же на 20 раз растрезвонил о том, что происходило у тебя в приватном общении с кем бы то ни было женского пола. Это позорно и вообще подло, несмотря на то, что тебе уже сто раз сказали закрыть эту тему и засунуть клавиатуру себе в зад.
Просто усвой как закон: трепаться публично о том, что у тебя с кем-то что-то было - это табу.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
ты же о женщинах писала, а он-то чего вдруг обиделся?
Нафик ты мне упал, тебя обсуждать.

Single-Single

Местный
Дак накормили бы уже мужыкофф от - и дело с концом! Это проще, чем борщевыми религиями заниматься.
Да кормим, кормим, не переживай дяденько. Борщёвые религии - это сценарный замысел, всё-то вам разжевать надо и в рот положить))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху