борщ явно не входит в этот списокЯ тоже не поклоняюсь, но есть святые вещи, поклоняешься ты им или нет.
Входит, входит.борщ явно не входит в этот список
молись на него сам тогда, других не приплетайВходит, входит.
А тебя не позвал, и ты обиделся.Твой Кирилл звал Лену трахаться, вот это фу.
Не обсуждай тогда меня) Раз "учили". Вы не лучше меня, а даже хлеще.А тебя не позвал, и ты обиделся.
Тебя в детстве не учили, что обсуждать любых, даже самых бывших и не случившихся женщин в любом ключе - это чмошно и убого?
Так уже кого только можно приплёл) И Дизеля, и меня, готового за всё платить и зовущего трахаццо Лену поддругих не приплетай
Ладно, вы все клёвые я отстой.Так уже кого только можно приплёл) И Дизеля, и меня, готового за всё платить и зовущего трахаццо Лену подборщомлуной, и тигрек, и болтозавра)
И невз...бенно правильные и верные. Только вот это не так, кроме Дизеля и его жены, потому что борщ это святое. А шуточки у вас более неуместные и похабные, чем мои.Ладно, вы все клёвые я отстой.
Заметь не я тебя динамил.Саша, ты больной на голову? Или хочешь извиняться не только на форуме? Последний китайский раз предупреждаю, чтобы мой ник не трогал, ясно?! Кстати, я в ответ могу тоже дерьмо лить, но это ниже моего достоинства.
Прошу модераторов стереть уродские упоминания моего ника. С уважением (к модераторам и адекватным участникам форума)
Заметил.Заметь, ты мне не интересен
Нафик ты мне упал, тебя обсуждать. Я не лезу в твою постель и в твои отсутствующие отношения, а ты уже ко всем ноздри замочил. К тому же на 20 раз растрезвонил о том, что происходило у тебя в приватном общении с кем бы то ни было женского пола. Это позорно и вообще подло, несмотря на то, что тебе уже сто раз сказали закрыть эту тему и засунуть клавиатуру себе в зад.Не обсуждай тогда меня) Раз "учили". Вы не лучше меня, а даже хлеще.
ты же о женщинах писала, а он-то чего вдруг обиделся?А тебя не позвал, и ты обиделся.
Тебя в детстве не учили, что обсуждать любых, даже самых бывших и не случившихся женщин в любом ключе - это чмошно и убого?
Нафик ты мне упал, тебя обсуждать.
Наверное потому что "сладенький", буэты же о женщинах писала, а он-то чего вдруг обиделся?
Дак накормили бы уже мужыкофф от - и дело с концом! Это проще, чем борщевыми религиями заниматься.Борщ в святыню превратили, мама дорогая, чё деится....
Да кормим, кормим, не переживай дяденько. Борщёвые религии - это сценарный замысел, всё-то вам разжевать надо и в рот положить))Дак накормили бы уже мужыкофф от - и дело с концом! Это проще, чем борщевыми религиями заниматься.
Матерно.Как красиво ответить, не будучи грамотно спрошенным?