Single-Single
Местный
Главное ввернуть в своё мычание какое-нибудь авторитетное имя, и вроде как становишься причастен к какой-то истине))чего???
Избитый вечностью дешевый приём)) Не бери в голову)
Главное ввернуть в своё мычание какое-нибудь авторитетное имя, и вроде как становишься причастен к какой-то истине))чего???
Борщ это святое, спроси сама)чего???
Я всё помню.Избитый вечностью дешевый приём)) Не бери в голову)
Да ты пойдешь с любой, которая предложит. Будь ей хоть 13, хоть 60.Мне не всё равно, было бы всё равно, я собой бы не был. А был Болтозавром, например. Я ж говорю, я не мразь, чтобы мразей привлекать.
Пойду, но в том то и дело, что любая мне не предложит.Да ты пойдешь с любой, которая предложит. Будь ей хоть 13, хоть 60.
Это тебе не в плюс, знаешь ли.Пойду, но в том то и дело, что любая мне не предложит.
Мне ****** предлагала и что, её нечего терять было?Это тебе не в плюс, знаешь ли.
Тебе предложит только та, которой ну совсем терять нечего.
некрасиво.......Мне ******* предлагала и что, её нечего терять было?
Ну и где она? Открещивается от тебя, как от чумы.Мне ********предлагала и что, её нечего терять было?
Да нет, она сама всё запорола и не скрывала, что динамо это её бич.Ну и где она? Открещивается от тебя, как от чумы.
Теперь ему точно никто не предложит из форумских.некрасиво.......
Некрасиво борщ просить сварить.некрасиво.......
Посмотрела на тебя просто вне форума и ей хватило впечатлений на всю жизнь.Да нет, она сама всё запорола и не скрывала, что динамо это её бич.
чего спрашивать то, он еде не поклоняетсяБорщ это святое, спроси сама)
Ты даже не представляешь, какой ты сейчас стрёмный.Мне ******* предлагала и что, её нечего терять было?
Да и правильно, найду вне.Теперь ему точно никто не предложит из форумских.
Потому что в первый же день все местные и окрестные собаки будут знать, что было, сколько раз и на какую оценку по мохнатой шкале.
Но мозгов почему-то не хватает понять СВОИ косяки... а не грешить на привередливость дам.
Я тоже не поклоняюсь, но есть святые вещи, поклоняешься ты им или нет.чего спрашивать то, он еде не поклоняется
Твой Кирилл звал Лену трахаться, вот это фу.Ты даже не представляешь, какой ты сейчас стрёмный.
Готов на любые средства, втянуть в свою похоть любых людей, любые имена, лишь бы начать что-то собой представлять. Боже, какое грандиозное фу.