SNZme
Камертон
Лучше всех обрусевшие цыгане.- Армяне лучше, чем грузины.
- Чем???
- Чем грузины!
Лучше всех обрусевшие цыгане.- Армяне лучше, чем грузины.
- Чем???
- Чем грузины!
Александр, ты вообще знаком с понятием "юмор"? Слова "шутка" или "подкол" для тебя что-то значат?А вообще это не скромно, просить сварить борщ натруженную женщину, так то. Лучше бы сам сварил и накормил, состав знает, да и варить умеет наверняка, просто делает вид, как надо типо.
Зачем ты такой квадратно-гнездовой? Из тебя даже полупроводника не выйдет, только кирпич, только хардкор.А вообще это не скромно, просить сварить борщ натруженную женщину, так то. Лучше бы сам сварил и накормил, состав знает, да и варить умеет наверняка, просто делает вид, как надо типо.
Это нацизм, мой дорогой друг)Лучше всех обрусевшие цыгане.
С борщом не шутят, ты либо вари, либо не шути. Это святое.Александр, ты вообще знаком с понятием "юмор"? Слова "шутка" или "подкол" для тебя что-то значат?
Осспди, какая-то осада дебилоидов отовсюду, и на работе, ещё и ты тут. Как сговорились
Что за желание вечное уличить меня в каких-либо пакостях, я светлый со всех мест.Это нацизм, мой дорогой друг)
Борщ в святыню превратили, мама дорогая, чё деится....С борщом не шутят, ты либо вари, либо не шути. Это святое.
Дизель со мной согласен, его то хоть слушайся.Борщ в святыню превратили, мама дорогая, чё деится....
Вот надоест мне всё окончательно, постригусь в монастырь и стану послушницей.Дизель со мной согласен, его то хоть слушайся.
Не на самом деле у тебя делов полон рот, а тут и борщ просят сварить, тебе это надо, ну если не за деньги только. Екстази вечно готов платить.Натруженная, трудовая.
Я себя чесальщицей мотального цеха с 50летним стажем почувствовала.
Вот лицо трудовой женщины моих лет.
Посмотреть вложение 120649
А я еще за гламурную б..дь сойду, пожалуй.
Ничего нет, кроме как в ..де ..раха, выходитДа вы вообще...
У баб моего возраста щеки на плечах лежат, подбородок во всю шею и морщины в палец.
Где вы там усмотрели недосып, недогляд и недожир.
Не то, когда нет никого конкретного, кого хотеть.а всё равно что-то не то.
Слушай, запарил своё причинное место всем в лицо совать, уймись уже со своим хотением, блевать охота уже, ну правда, перебор.Не то, когда нет никого конкретного, кого хотеть.
Недолюбливаю женщин, когда они живут не этим. Нормальные женщины этим и живут, и всё с этим совмещают.Слушай, запарил своё причинное место всем в лицо совать, уймись уже со своим хотением, блевать охота уже, ну правда, перебор.
Да недолюбливай на здоровье.Недолюбливаю женщин, когда они живут не этим.
Как и ты)Да недолюбливай на здоровье.
Они тебя вообще в упор не видят, не то что недолюбливают.
Даже когда мне будет 90 лет, а тебе все еще 30, я буду выше твоей планки.Как и ты)
Мне не всё равно, было бы всё равно, я собой бы не был. А был Болтозавром, например. Я ж говорю, я не мразь, чтобы мразей привлекать.Блин, пацаны, я с вас смеюся.
Вам решительно все равно, с кем трахаться, да и то вы найти не можете, ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ, хоть какую-то дырку в мясе.
А мне, всего-лишь из-за несчастной любви, которая бывает у всех нормальных людей, сто собак повесили: и недотрах, и недовостребованность какими-то животными, и несчастливую судьбу на веки вечные.
Всем женщинам мира очень важно твое мнение и твоя любовь, ога.Недолюбливаю женщин, когда они живут не этим. Нормальные женщины этим и живут, и всё с этим совмещают.
чего???Дизель со мной согласен, его то хоть слушайся.