Single-Single
Местный
Новые нарастут, не страшно)Так всё равно ж снесла)
Новые нарастут, не страшно)Так всё равно ж снесла)
мне не для коммерческих рельс)) Мне для себя)пока -
Тут бизнес-план нужен.
у тебя есть мальчик, правда, не негритенок, зовут Беляшмне не для коммерческих рельс)) Мне для себя)
Верстак, материалы, инструменты, и мальчика-подмастьере, который будет делать грубую физическую работу, а в моменты пока я на родительских собраниях и прочих садовых шашлыках клепаю новые фото - будет нещадно залипать в планшете и трепаться в контактике с подружками, устраивая перекуры каждые 15 минут) У меня там будет разброд и шатания, творческая расслабленная обстановка и начало работы не раньше 11 утра)) меня всё устраивает, какой бизнес-план? ))
У тебя Марькенстона нет. Это ФАЙЛ.Я тот мальчик, что вам нужен.
Сварю, какие проблемы-то. Закупай продукты.ты мне борщ ещё не сварила (полнолуние скоро, минус одна проблема), а говоришь уже об ощупи ресниц... Чот засмущала. Всем ночи)
список и время, когда отдатьСварю, какие проблемы-то. Закупай продукты.
И ноздри как у Газманова) В целом очень красивая.Это ты у Саши что ли научился изысканные комплименты делать?
Капец, какие все добрые и деликатные![]()
Йа просто спросил же. Может так теперь модно. Ненуачо.Это ты у Саши что ли научился изысканные комплименты делать?
Да все ок, такие комплименты - самые ценные.Это ты у Саши что ли научился изысканные комплименты делать?
Мне не надо, я не позорюсь, а сам себе варю, никого не утруждая, даже борщ.В сказку попали шоле, мальчики?
Борщ-борщом, но вот кого и кому любить ты уже запарил советовать))Мне не надо, я не позорюсь, а сам себе варю, никого не утруждая, даже борщ.
Женщинам надо, а мужчины уже.Борщ-борщом, но вот кого и кому любить ты уже запарил советовать))
Ответ, к сожалению, не да.Женщинам надо, а мужчины уже.
Не да это лучше, чем нет)Ответ, к сожалению, не да.
Ничего нового)
А вообще это не скромно, просить сварить борщ натруженную женщину, так то. Лучше бы сам сварил и накормил, состав знает, да и варить умеет наверняка, просто делает вид, как надо типо.Борщ-борщом, но вот кого и кому любить ты уже запарил советовать))
- Армяне лучше, чем грузины.Не да это лучше, чем нет)