Уголок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

be-open

джедай
у меня свекр похож на тебя с братом, с Би-опеном
тоже живет только сам с собой, мир для него мелок и бабы все зомби и глупы, кроме тех, естественно. которые выбирают его
детей ему не сильно надо было, любит маниакально чистоту и вкусно пожрать
на большее у него либидо не тянет
Наташа, вы я так понимаю ночами не спите, всё о моём либидо мечтаете.
Бросьте вы это, я вас не достоин.

kroha

Местный
Наташа, вы я так понимаю ночами не спите, всё о моём либидо мечтаете.
Бросьте вы это, я вас не достоин.
да ладно, я просто доказала что вы братья и у вас есть что то общее
про либидо - не возбуждайтесь, не либидо един человек, особенно женщина
с любовью, золото Веги

Single-Single

Местный
если я не ошибаюсь, Катя не вложила ни копейки - великолепный фотоаппарат ей подарили
Нет, не ошибаешься, это подарок, один из лучших (радующих, желанных, вожделенных, приносящих искреннее созвучие с внутренним миром, как угодно) за последние лет 10...
Однако, если бы подарка не случилось, смею заверить, что я нашла бы возможность пусть не в ближайшее время, но в ближайшем обозримом будущем приобрести его сама) Слишком велико было это желание, и не такая уж заоблачная сумма - порядка моей месячной зарплаты, ну чуть больше. По сравнению с автомобилями, домами и даже поездкой в отпуск на море - это вполне реальное приобретение.

считаю что правильно ИМЕННО ЕЙ достался приз - она не ленится искать натуру, выкладывать для всех результат
Я бы не отождествляла процесс фотосъемки с каким-то трудом или преодолением себя. Искать ничего не нужно. Всё есть вокруг. Даже в форточке собственной квартиры, достаточно лишь "разуть глаза". Ну я не знаю, может это личная предрасположенность, данная свыше - не только смотреть, но и видеть. Мир прекрасен в любом его месте и времени. Я к тому, что не нужно ничего нигде выискивать, ловить моменты и ждать сюжета. Всё вокруг. Это просто)
но слишком дорого эти фильтры и другие получаются для владельца, это нужно, когда человек не увлекается съемкой, а ЗАРАБАТЫВАЕТ, т.е получает доход с нее, или, хотя бы, оправдывает аппарат и причиндалы к нему...
Для меня фотоаппарат - это хобби и личная отдушина, никаких заработков или другой корысти. Один из видов самореализации, от которого я получаю огромный кайф. Это очень хорошая цена, которая с лихвой окупает и стоимость аппарата, и дополнительного объектива. Фильтрами и другими профессиональными штуками не пользуюсь - пока что достаточно того, что есть. Думаю, так и будет всегда.

да и у Кати есть множество вариантов(да простит меня Катерина) куда приложить эти деньги..
Рано или поздно я заработаю свой первый миллион долларов, и куплю ещё более мощный телевик, дополнительную пыху с ручной синхронизацией и личную багетную мастерскую. Буду печатать свои фото в своей типографии, обрамлять их в красивые рамы и дарить всяким хорошим людям)
Например, - тебе))
А когда это случится, я обязательно напишу: "Внимание! сейчас вылетит птичка!"
:)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Нет, не ошибаешься, это подарок, один из лучших (радующих, желанных, вожделенных, приносящих искреннее созвучие с внутренним миром, как угодно) за последние лет 10...
Однако, если бы подарка не случилось, смею заверить, что я нашла бы возможность пусть не в ближайшее время, но в ближайшем обозримом будущем приобрести его сама) Слишком велико было это желание, и не такая уж заоблачная сумма - порядка моей месячной зарплаты, ну чуть больше. По сравнению с автомобилями, домами и даже поездкой в отпуск на море - это вполне реальное приобретение.

Я бы не отождествляла процесс фотосъемки с каким-то трудом или преодолением себя. Искать ничего не нужно. Всё есть вокруг. Даже в форточке собственной квартиры, достаточно лишь "разуть глаза". Ну я не знаю, может это личная предрасположенность, данная свыше - не только смотреть, но и видеть. Мир прекрасен в любом его месте и времени. Я к тому, что не нужно ничего нигде выискивать, ловить моменты и ждать сюжета. Всё вокруг. Это просто)

Для меня фотоаппарат - это хобби и личная отдушина, никаких заработков или другой корысти. Один из видов самореализации, от которого я получаю огромный кайф. Это очень хорошая цена, которая с лихвой окупает и стоимость аппарата, и дополнительного объектива. Фильтрами и другими профессиональными штуками не пользуюсь - пока что достаточно того, что есть. Думаю, так и будет всегда.

Рано или поздно я заработаю свой первый миллион долларов, и куплю ещё более мощный телевик, дополнительную пыху с ручной синхронизацией и личную багетную мастерскую. Буду печатать свои фото в своей типографии, обрамлять их в красивые рамы и дарить всяким хорошим людям)
Например, - тебе))
А когда это случится, я обязательно напишу: "Внимание! сейчас вылетит птичка!"
:)
Своебышная ты, Катерина, взяла и все рамки человеку снесла)

extazy

Паровозик, который смог
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху