Уголок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SNZme

Камертон
А что тебе до этого было неясным?
Парень отличный кстати, симпатичный и щедрый, что немаловажно.
Классно. Ты не подумай я психологией не увлекаюсь. Предпочитаю считать,что всё выходит в итоге случайно-хорошо, не преднамеренно.

kroha

Местный
Просто Вы не увлечены фотографированием. Все просто.

И хорошо, когда наши желания совпадают с нашими возможностями. И здорово, что потратив N-сумму на улучшение качества своего увлечения человек наслаждаются появившейся возможностью, а не жалеет о потраченых деньгах.
если я не ошибаюсь, Катя не вложила ни копейки - великолепный фотоаппарат ей подарили
я считаю что правильно ИМЕННО ЕЙ достался приз - она не ленится искать натуру, выкладывать для всех результат
но слишком дорого эти фильтры и другие получаются для владельца, это нужно, когда человек не увлекается съемкой, а ЗАРАБАТЫВАЕТ, т.е получает доход с нее, или, хотя бы, оправдывает аппарат и причиндалы к нему...да и у Кати есть множество вариантов(да простит меня Катерина) куда приложить эти деньги..

SNZme

Камертон
если я не ошибаюсь, Катя не вложила ни копейки - великолепный фотоаппарат ей подарили
я считаю что правильно ИМЕННО ЕЙ достался приз - она не ленится искать натуру, выкладывать для всех результат
но слишком дорого эти фильтры и другие получаются для владельца, это нужно, когда человек не увлекается съемкой, а ЗАРАБАТЫВАЕТ, т.е получает доход с нее, или, хотя бы, оправдывает аппарат и причиндалы к нему...да и у Кати есть множество вариантов(да простит меня Катерина) куда приложить эти деньги..
Ты просто не знаешь, что такое стратегия.

kroha

Местный
Ты просто не знаешь, что такое стратегия.
ты просто не знаешь как вести бюджет и кормить на копейки двоих человек
не только кормить, но и одевать, учить, развлекать
ты ныл на всю матушку что от тебя баба свалила
вот у тебя стратегии точно не было

kroha

Местный
Баб, которые меня выбирают, не всегда выбираю я. Это ли не стратегия.
господи, поэтому ты и живешь как бирюк?
кстати, это лучшее что ты можешь предложить миру чтобы не размножатся..еще есть вариант кастрации

kroha

Местный
Наташа ты зомби. Как и все, кому я не по душе.
я не зомби, ты скушен
кроме своей чистоплотность и надоедливости кроме себя ты никому не нужен
у меня свекр похож на тебя с братом, с Би-опеном
тоже живет только сам с собой, мир для него мелок и бабы все зомби и глупы, кроме тех, естественно. которые выбирают его
детей ему не сильно надо было, любит маниакально чистоту и вкусно пожрать
на большее у него либидо не тянет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху