Мимикрия
Конфетки бараночки!
А что тебе до этого было неясным?Зато всё стало ясным, иначе как бы я узнал?
Парень отличный кстати, симпатичный и щедрый, что немаловажно.
А что тебе до этого было неясным?Зато всё стало ясным, иначе как бы я узнал?
Классно. Ты не подумай я психологией не увлекаюсь. Предпочитаю считать,что всё выходит в итоге случайно-хорошо, не преднамеренно.А что тебе до этого было неясным?
Парень отличный кстати, симпатичный и щедрый, что немаловажно.
если я не ошибаюсь, Катя не вложила ни копейки - великолепный фотоаппарат ей подарилиПросто Вы не увлечены фотографированием. Все просто.
И хорошо, когда наши желания совпадают с нашими возможностями. И здорово, что потратив N-сумму на улучшение качества своего увлечения человек наслаждаются появившейся возможностью, а не жалеет о потраченых деньгах.
Ты просто не знаешь, что такое стратегия.если я не ошибаюсь, Катя не вложила ни копейки - великолепный фотоаппарат ей подарили
я считаю что правильно ИМЕННО ЕЙ достался приз - она не ленится искать натуру, выкладывать для всех результат
но слишком дорого эти фильтры и другие получаются для владельца, это нужно, когда человек не увлекается съемкой, а ЗАРАБАТЫВАЕТ, т.е получает доход с нее, или, хотя бы, оправдывает аппарат и причиндалы к нему...да и у Кати есть множество вариантов(да простит меня Катерина) куда приложить эти деньги..
ты просто не знаешь как вести бюджет и кормить на копейки двоих человекТы просто не знаешь, что такое стратегия.
Баб, которые меня выбирают, не всегда выбираю я. Это ли не стратегия.ты ныл на всю матушку что от тебя баба свалила
вот у тебя стратегии точно не было
господи, поэтому ты и живешь как бирюк?Баб, которые меня выбирают, не всегда выбираю я. Это ли не стратегия.
Лучшее не в размножении.господи, поэтому ты и живешь как бирюк?
кстати, это лучшее что ты можешь предложить миру чтобы не размножатся..еще есть вариант кастрации
ты свою маму то об этом спрашивал? на ее месте я бы задумаласьЛучшее не в размножении.
Я кстати, никогда не задумываюсь. Результат очевиден, в том что я не бирюк. Если я бирюк, то бирюк и ты, и все.ты свою маму то об этом спрашивал? на ее месте я бы задумалась
я не зомби, ты скушенНаташа ты зомби. Как и все, кому я не по душе.
Я не исключаю того, что ты могла бы быть моей любовницей. Так что я тоже грязен, отчасти. Только сейчас, когда я одинок, естественно.на большее у него либидо не тянет
Я не исключаю того, что ты могла бы быть моей любовницей. Так что я тоже грязен, отчасти. Только сейчас, когда я одинок, естественно.
Человек без бонуса не интересен, каким бы интересным он не был. Женский бонус это, сама знаешь что.
у тебя хоть кроме чистоты есть бонусы?Человек без бонуса не интересен, каким бы интересным он не был.
Конечно, хек. Руки и язык. Да много всего.у тебя хоть кроме чистоты есть бонусы?
так у всех дядек он естьКонечно, хек.
Я не все.так у всех дядек он есть
Привереда.....Баб, которые меня выбирают, не всегда выбираю я. Это ли не стратегия.