Jester
ФетиШут
И что? Ты написал, что не отпустил бы её.Саманта тупая.
И что? Ты написал, что не отпустил бы её.Саманта тупая.
Я бы смог её вразумить, да. Но ей это не нужно.И что? Ты написал, что не отпустил бы её.
Если бы да кабы. Если смог бы вразумить, то почему вы не вместе до сих пор?Я бы смог её вразумить, да.
Потому что ей подойдёт менее сильный, чем я. Моя задача по-сильнее.Если бы да кабы. Если смог бы вразумить, то почему вы не вместе до сих пор?
Это какой? Менее требовательный и более щедрый и терпеливый?Потому что ей подойдёт менее сильный, чем я.
Хоть Олеська и не твой уровень- но я до сих пор недоумеваю, как в тот её сложный период, когда она почти кричала о внимании, ты не смог подойти к ней с цветком. Хоть из бумаги, это вышло бы бесплатно, если это для тебя критично.) У тебя был шанс, познакомиться, дать девушке то, что она хотела в тот момент (не хек, Саша. Внимание. поддержку, бумажный цветок).Потому что ей подойдёт менее сильный, чем я. Моя задача по-сильнее.
Даже по -амнистии ? в честь Дня Победы ....Не, я бы её не отпустил.
Это опять "оценки" ?...Саманта тупая.
объясниСаманта тупая.
Потому что ей подойдёт менее сильный, чем я. Моя задача по-сильнее.
Слыш ты, гений. А не охренел ли ты???Саманта тупая.
Да пофиг ей.Слыш ты, гений. А не охренел ли ты???
Ну так грех на дурака обижаться..Да пофиг ей.
Верно.Ну так грех на дурака обижаться..
пока ты строил из себя Алена Делона - невзъ...ый нашелся. А насчет тупая...ну,пусть будет так)Да нафиг. Пусть мучается и ждёт невзъ..нных, куда уж мне.
наська, ты чо) у него таких как я "недостойных его-Хека величество" полно))))Слыш ты, гений. А не охренел ли ты???
Да бесит...наська, ты чо) у него таких как я "недостойных его-Хека величество" полно))))
Да смешно же!Слыш ты, гений. А не охренел ли ты???
Я рад, честноискренне.пока ты строил из себя Алена Делона - невзъ...ый нашелся. А насчет тупая...ну,пусть будет так)
Зато всё стало ясным, иначе как бы я узнал?Да бесит...