Jester
ФетиШут
Зато мягко и тепло!...ты толстый.
Зато мягко и тепло!...ты толстый.
Севой нет, не хочу.
Капризуха
Это миф. Толстые холодные, у них кровообращение плохое.Зато мягко и тепло!
Ну это наверное те, которые с ожирением. Или нет?Толстые холодные, у них кровообращение плохое.
Любые толстые холоднее худых и мускулистых. У толстых кровь циркулирует хуже и к коже приливает меньше.Ну это наверное те, которые с ожирением. Или нет?
сегодня походил по Челябе, насмотрелся всяких бабеней - и худых, и особенно няшно - полненьких) Бусинку как всегда попросил подождать, она поняла))Это миф. Толстые холодные, у них кровообращение плохое.
Если по-подобию...Откуда взялись негры и китайцы ?....Ее же вроде сотворили из ребра, а не смастерили из говна и палок.
Кстати, было бы неплохо зваться Евой.
МутировалиЕсли по-подобию...Откуда взялись негры и китайцы ?....
сам удивляюсь, ОТКУДА, но сегодня видел на улице Челябинска двух негритянок и одного негра.Откуда взялись негры и китайцы ?....
ПроставаСпасибо девчата! Буду немного скучать по вам.![]()
Ты сам ещё ни за новую хату не проставился, ни за новую девушку.Простава![]()
Ладно, отдыхай)Ты сам ещё ни за новую хату не проставился, ни за новую девушку.![]()
а старая девушка кто была?Ты сам ещё ни за новую хату не проставился, ни за новую девушку.![]()
Вероятнее всего ты )) но не знала об этом )а старая девушка кто была?![]()
Не, я бы её не отпустил.Вероятнее всего ты )) но не знала об этом )
Достал бы ей луну с неба?Не, я бы её не отпустил.
Да нафиг. Пусть мучается и ждёт невзъ..нных, куда уж мне.Достал бы ей луну с неба?
Не, погоди. Ты только что сам написал, что не отпустил бы.Да нафиг. Пусть мучается и ждёт невзъ..нных, куда уж мне.
Саманта тупая.Не, погоди. Ты только что сам написал, что не отпустил бы.