не имеет смысла в беседе со мной злоупотреблять рекурсивными функциями. лошади кушают овес. скука.
Почему - то возникли ассоциации с В.И.Лениным :lol:
все мы оцениваем окружающих нас людей. ты оцениваешь начальство на адекватность и на возможность оплачивать тебе твои хотелки. причем в масштабе россии, словно ты перебрала уже все российские компании. и если все шляпы не подходят к голове, то проблема, пожалуй, в голове. проф-арийство чистой воды.
Есть такой метод неполной математической индукции.В первом приближении он заключается в том, чтобы проверить утверждение на ряде последовательных примерах, затем взять несколько произвольных случайных примеров, и ,если утверждение подтвердится, считать утверждение верным. Перебирать все Российские компании необязательно, это как фрактал, где по части можно восстановить целое.
тезис был, что пребывание за рубежом заключается в отборе лучшего из забугорья и закрепления этого в своей жизни. мне крайне странно показалось видеть, что человек с зарплатой 500 евро выглядит и питается много лучше, чем его одноклассник с зарплатой 3000 евро.
Мне тоже показалось странным, что человек, который питается и одевается хуже, чем на родине,не желает туда вернуться. А учитывая, что средняя зарплата в Европе - 2000 евро, его там ценят в полтора раза выше, чем соотечественника.
... да и к внешнему виду добавились плохие манеры, что огорчает
Может быть он просто не рад был Вас видеть, а скрывать (открытая русская душа) - еще не научился.
ask
для тех, кто не знал, "рынок труда" - мой конек.
Сам себя не похвалишь...(Извините, шутка , не удержался)
система координат. не место красит человека, а человек место - все жду, когда эта примитивная мысль дойдет до моих оппонентов. не германия человека делает человеком, а человек делает себя сам там, где он есть.
Это Вы в смысле - с волками жить - по волчьи выть?
а почему не переплачивают в первом? вопрос себестоимости - это ключевой вопрос современности. по правде говоря, минимальная оплата за тот или иной труд и есть объективно верная.
В первом - недоплачивают.Недоплачивают потому, что в погоне за прибылью не думают о будущем родины,так как минимальная зарплата определяется суммой, необходимой для сохранения и воспроизводства рабочей силы.А это -не только еда,одежда,жилье, но и книги, музыка, театр, возможность дополнительного образования,рождения и воспитания детей,лечение итд.Если зарплата ущемляется,на чем- то начинаешь экономить - а в результате сокращение времени жизни, культурная деградация, плохое воспитание и образование детей - то есть рабочая сила теряет в качестве и количестве.Пока мы живем за счет нефти и газа - работодатель не ценит рабочую силу и в погоне за прибылью гробит её.Вот такой работодатель и есть предатель родины.Потому что если так пойдет и дальше - то вместо нас сюда придут китайцы, а хранителями русской культуры будут те, кто уехал и их дети.