qwestion
Пользователь
русский человек спорит не для того, чтобы услышать мнение собеседника, а для того чтобы высказать свое (с)Поразительно. Вавилонская башня какая-то, все говорят на разных языках.
русский человек спорит не для того, чтобы услышать мнение собеседника, а для того чтобы высказать свое (с)Поразительно. Вавилонская башня какая-то, все говорят на разных языках.
русский человек спорит не для того, чтобы услышать мнение собеседника, а для того чтобы высказать свое (с)
И я , и я согласна, ну типа +1 (это я про вашу подпись) Только хочется спросить:"НАФИГА?"(с)русский человек спорит не для того, чтобы услышать мнение собеседника, а для того чтобы высказать свое (с)
Царапка, тебе вопрос. если тебе предлагают хорошо оплачиваему и интересную работу за границей - ты поедешь или нет?всем
русло разговора не кажется вам странным?
форум очень неоднозначное место. если в реале в споре ты понимаешь что не прав - проще в этом признаться. здесь большинству это сделать сложнее. поэтому каждый стоит на своем)И я , и я согласна, ну типа +1 (это я про вашу подпись) Только хочется спросить:"НАФИГА?"(с)
работают, делают страну сильней-не спорю с этим, но есть и другие плюсы, если человек приезжает из-за границы у него больше грамотности и квалификации и они еще сильней делают нашу Родину!))Потому что, это их Родина. Они живут, работают и делают свою страну сильнее.
А некоторые приезжая, кроме соплей ничего больше предложить не могут.
Чиновники, олигархи, министры, банкиры, бизнесмены и т.п., ну в общем все те, которые представляют "родину" имеют двойные и тройные гражданства, счета в иностранных банках, личные самолеты (зачем?), их дети учатся за границей (тоже зачем?).....работают, делают страну сильней-не спорю с этим, но есть и другие плюсы, если человек приезжает из-за границы у него больше грамотности и квалификации и они еще сильней делают нашу Родину!))
тогдА уже стоит зАдумАться о сАмом человеке..готов ли он продАть родину зА другие блАгА!А люди все рАзные...))Чиновники, олигархи, министры, банкиры, бизнесмены и т.п., ну в общем все те, которые представляют "родину" имеют двойные и тройные гражданства, счета в иностранных банках, личные самолеты (зачем?), их дети учатся за границей (тоже зачем?).....
Не кажется вам, что все эти зачемы говорят о том, что вся элита просто-напросто всегда готова.....к смене Родины.
Так вот, нужны ли мы такой вот "родине"?
А зачем о нём задумываться? Есть статистика (кстати везде разная), там и отражается мнение "народа". Помните постперестроенную шутку про объявление войны Финляндии с последующей сдачей в плен....только кому мы нужны, кроме себя самих.тогдА уже стоит зАдумАться о сАмом человеке..готов ли он продАть родину зА другие блАгА!А люди все рАзные...))
Поэтому и не стоит никого судить и клеймить, достаточно просто понять, живя с ним в одной стране, т.сказать по соседству.не спорю со статистикой... в принципе человек это индевидиум он сам думает, что ему делать и сам должен отвечать за свои слова или действия...
скорее нет, чем да. на месяц на два, может быть, для общего развития, а на пмж нет. я там вздернусь.Царапка, тебе вопрос. если тебе предлагают хорошо оплачиваему и интересную работу за границей - ты поедешь или нет?
предать не предать, вопрос спорный! зависит все от причины переезда) :lol:
лапти, квас, балалайка, "копейка"...надо ли быть партриотом абсолютно во всем? еда, одежда, музыка, автомобиль...
ну конечно - хрен, квас, блины с икрой... <_<сначала еда, потом одежда.