qwestion
Пользователь
или на оборот) но когда каждый сам за себя... это как то глупоМусор в головах - мусор на улицах...
или на оборот) но когда каждый сам за себя... это как то глупоМусор в головах - мусор на улицах...
Это допрос? Я ни разу не утверждала, что за бугром лучше, чем в России. Мне бы оч. хотелось, чтобы и пионеры ,и пенсионеры, и простые рабочие могли лечиться в платных клиниках; либо улучшить качество обслуживания в бесплатных клиниках.
Не согласна. У нас демографический кризис в стране. :lol:Про медосмотры я не подумал, пусть будут. Но чур тогда в аптеках - одни презервативы!
Хорошо, презервативы и тесты на беременность).Не согласна. У нас демографический кризис в стране.
+1. Я за равноправиеХорошо, презервативы и тесты на беременность).
Спокойна как удав. Напиши свою т.з. по отношению к нашему гос-ву. Я согласна, что у меня утопия.Да не волнуйся ты так...
Это утопия. А вот улучшить качество обслуживания в бесплатных клиниках реально.
Читал недавно Российскую газету - там статья про то, что сейчас многие "советские" немцы, в свое время уехавшие в Дойчланд, возвращаются назад. Не могут там прижиться.
научись сначала отвечать за свои слова.Я ни разу не утверждала, что за бугром лучше, чем в России.
...Ну так что, нужно было переть против себя и загнивать в России или осуществить мечту и цвести во Франции...
...в стране низкий уровень жизни практически по всем показателям...
Скажите, что вам больше нравится обшарпанная ванна без эмали или джакузи с хромотерапией? Нормальный выбор нормального человека - это лучшее...
...В Норвегии лучше с выживанием. В Бразилии с климатом...
Давайте не будем себе льстить. С нашим-то образом жизни, экологией, климатом и вечным выживанием. ...у нас преподаватель в худ. школе с нищенской зарплатой, а во Фр.- довольно хороший художник, по крайней мере неплохо живет и в плане самореализации все в полном порядке, опять же родила 2 ребенка. Думаю это о многом говорит. Есть такое выражение "утечка мозгов из страны". Поэтому никто живут в никтошной стране, а мозги туда уезжают.
меня тошнит от таких людей.А почему бы и не отдать, если деньги в кошельке деревянные, девушка пьяна, страна пребывает в плачевном состоянии, одежда-ветошь... Человек выбирает для себя лучшее.
Пакетик дать? Нигде из вышеперечисленных цитат нет фразы "за границей хорошо, у нас хуже". Не знаю, что вы там себе надумали, а я просто попыталась защитить людей, которых в данной теме оскорбляют, т.к. я их предателями не считаю. Получилось или нет уже неважно. Также была попытка показать, что минусы в нашей стране имеют место быть.научись сначала отвечать за свои слова.
меня тошнит от таких людей.
уехАть из стрАны это не совсем не обознАчАет что предАл ее...глубиной души ты все рАно буишь думАть о ней .И в конце концов в любом случАе нАстАльгия зАмучАет, и вернешься сюдА...или будешь приезжАть)
ну вообще то есть друзья,близкие люди которые не желАют покидАть стрАну и тп)))А нафига ты здесь нужна такая будешь? Со своей нАстАльгией?
ну вообще то есть друзья,близкие люди которые не желАют покидАть стрАну и тп)))