Вы верите что работая вы делаете страну сильнее?Потому что, это их Родина. Они живут, работают и делают свою страну сильнее.
Где родился там и сгодился. А работать на чужом огороде, за миску жратвы, это предательство своего.Вы верите что работая вы делаете страну сильнее?
Человек - не растение, которое вынуждено существовать в тех условиях, в которых оно появилось на свет, у него всегда есть выбор.Где родился там и сгодился. А работать на чужом огороде, за миску жратвы, это предательство своего.
я всегда сравниваю две отечественные войны в нашей истории.Где родился там и сгодился. А работать на чужом огороде, за миску жратвы, это предательство своего.
А я про таких гнид и говорю. Хочется быть своим среди чужих, попробуйте. Меньше дерьма в стране - чище станет.а вот полинный русак Андрей Андреевич Власов,обласканный Сталиным, получавший из рук власти награды и звания, перешёл на сторону Гитлера. И под ружьём только его одной армии(!) стояло миллион человек.
а Вы никогда не задумывались, почему ТАКИХ гнид было ТАК много?А я про таких гнид и говорю. Хочется быть своим среди чужих, попробуйте. Меньше дерьма в стране - чище станет.
а Вы никогда не задумывались, почему ТАКИХ гнид было ТАК много?
РОА - один миллион.
А были и другие соединения.
И я только про русских говорю.
А национальные легионы?
я не располагаю точными данными. но"ТАК" много,- это сколько? В процентном соотношении к населению СССР на 1941 год пожалуйста.
Давайте не будем про писателей.Солженицын писал, что ТАКОГО количества предателей как в СССР во время Второй мировой войны не было ни в одной стране!
я не располагаю точными данными. но
если следовать логике,РОА - миллион.Дивизии - не менее 10-15 тысяч. Плюс те, кто служил на оккупированных территориях полицаями и охранниками.
да самое небольшое воинское соединение - сколько человек?
вот и считайте.
ага :lol: а когда Главнокомандующий не захотел принимать лично Парад Победы, поручил заму, а потом то ли в 48 то ли в 49 вааще сделал 9 мая рабочим днем - эти же 100% были за, никто не выступил против. и когда был 20 съезд, тоже никто не выступил против... очернения Сталина. цифры Ваши настолько сильно упрощают реальность ВОВ, что наивно применять их в данной теме, да и в любой другой.Цифры показывают, что 99% населения поддерживали Советскую власть во главе с И.В.Сталиным и хотели её сохранить, потому как она была народная.
и когда был 20 съезд, тоже никто не выступил против... очернения Сталина.
Вы отклоняетесь от темы,а сваливаете это на меня.
Цифры уместны, по заданному вопросу.
На вопрос о 20 съезде. Я думаю тут не место это обсуждать. Вы я вижу, поверхностное знание имеете. Но кое что я пропечатаю.
Предполагалось, что все пройдет как на уровне 30х годов — заклеймили, вырезали портреты из учебников и энциклопедий, и все. Лет через пятьдесят всех можно будет потихонечку вернуть в учебники, и все станет на свои места. А на деле-то вышло совсем не так. Кукурузник метил в Сталина, это так, но рикошетом удар пришелся и по Берия, и еще какой удар! После съезда текст доклада был разослан для ознакомления коммунистам, естественно, тут же произошла утечка информации, и по стране разошелся вал самых невероятных слухов.
Представим, что такое охранительная психология. Доклад для всех был чудовищным шоком, но реагировали на него по-разному. Очень многие, стремясь обелить Сталина в своем сознании и не понимая, что партия может врать, принялись искать «козла отпущения» — человека, на которого можно взвалить ответственность за репрессии, сняв ее с любимого по-прежнему вождя.
Естественно, всю вину взвалили на наркома, который был объявлен преступником. Так Берия стал «отцом репрессий».
Лишенная сильного управления экономика начинала разваливаться, а психологический удар, нанесенный XX съездом, надломил народ. Выморочная идеология не работала, а попытка возродить культ личности обернулась фарсом. Страна начала гнить, и быстрее всего гнила голова.
это Вы уходите от вопросов - про Парад Победы ни слова не ответили. а я на примере парада и 20 с. (всего лишь) демонстрирую что 100% одобрямс - лукавая вещь особенно в нашей стране особенно в 30-50 годы.Вы отклоняетесь от темы.
Название темы прочтите. Наверное Вы заблудились.это Вы уходите от вопросов - про Парад Победы ни слова не ответили.
заблудился ПЕРВЫМ автор фразы "Цифры показывают, что 99% населения поддерживали Советскую власть во главе с И.В.Сталиным и хотели её сохранить, потому как она была народная." не надо уходить от темы - полностью в этом с Вами согласен. и не надо попрекать других за то, что для себя считаете нормальным.Название темы прочтите. Наверное Вы заблудились.
если 99% поддерживали Советскую власть, почему у эмиграции было аж целых три волны?