вам, ребят, я не нужна. вы сами своими сообщениями позоритесь.
"В понятие "повышение уровня жизни населения" вкладываю такие аспекты, как наличие рабочих мест и достойная оплата труда, а не социальные подачки". набор букв, вызванный неумением думать самостоятельно. "повышение" суть динамика, а "наличие" - статика. как одно может быть равно другому? "аспект" - это точка зрения, слово взято из астрономии, к чему оно тут? ну да ладно, предположим мы поняли, что хотел сказать автор. что вроде: "в понятие "повышение уровня жизни" входят такие составляющие как повышение числа свободных вакансий на рынке труда и увеличение размера оплаты труда по моему внутреннему критерию". странные критерии, но все же. кто должен создавать рабочие места? неужели государство? то есть автор сообщения сторонник плановой экономики? тогда вектор эммиграции надо развернуть с запада на восток.
так ли нужно стране бешенное количество рабочих мест? скажу простую истину - увеличение числа рабочих мест прямо пропорционально снижению размера оплаты труда. хотите - верьте на слово, хотите - проверяйте, через такие понятия как ввп, потребление и т.д.
растет ли число рабочих мест в европе? нет. есть ли там безработица? да.
"достойная оплата труда". если отбросить тот факт, что человеческая жадность границ не имеет, то "достойную" формирует баланс доходов и расходов, когда расходы сверх необходимых. в россии нет таких зарплат?
почему я говорю о "социальных подачках"? если посмотреть на экономику европы, легко заметить, что основное преимущество жизни и работы там - это наличие социальных трасфертов. а именно, компенсаций за гражданство.
"На мой взгляд, пока не будут выполнены данные условия, о патриотизме не может быть и речи". позиция снежинца - мне все должны, а я еще подумаю, быть мне патриотом или нет. тьфу. мерзко.
"Еще считаю, что никто не имеет морального права называть эмигрантов "предателями и червяками"а как их называть? спасителями? миссионерами? никогда не задумывалась над антонимом слову "патриот"? промах.
Loki
кто этот коллектив создал? кто "правила" выдумал? да уж.