Single-Single
Местный
Договорились, будем разделять полномочияну тогда...о....у тебя шикарные фото городских улиц так что уж небо нам оставь пофоткать
Договорились, будем разделять полномочияну тогда...о....у тебя шикарные фото городских улиц так что уж небо нам оставь пофоткать
"Мастер созерцает"
Ваша дипломатичность достойна восхищения.Предлагаю хотя бы одну тему флуда не зафлуживать всякими экзистенциальными потугами, а оставить её для самодельных картинок и их обсуждения.
Приветствуется всё, что сделано лично вашими руками в творческих порывах. Одно ограничение - в названии темы есть слово "фото", но в порядке исключения...А психоделические картинки постить допускается?
Кать, какой Максик у тебя весь джинсовый
Это для конкурса? Очень интересно)))чет меня прям ломает всю предисторию писать, давайте просто фотки зырить
и сжимать ломает, если плохо видно - кидайте помидоры
и обрезать тоже ломает, как есть с фотика
Посмотреть вложение 58472 Посмотреть вложение 58473 Посмотреть вложение 58474 Посмотреть вложение 58475 Посмотреть вложение 58476 Посмотреть вложение 58477
Женя, без предыстории никак, мамой клянусь!чет меня прям ломает всю предисторию писать, давайте просто фотки зырить
и сжимать ломает, если плохо видно - кидайте помидоры
и обрезать тоже ломает, как есть с фотика
не узнаешь родные пенаты? )) четыре часа мы пытались в Вишневогорске найти "маме кажется, что подходящий пейзаж на соседней улице"Женя, без предыстории никак, мамой клянусь!
Ну как не узнать Вишневогорские отвалы? Просто их там многаа)не узнаешь родные пенаты? ))
Нет, у ИванКонстантиныча с чувством контраста всё было гармонично, а я переборщила сегодня явно. Аж глаза режет. Ну да ладно, век живи - век учись) И всё равно дурой помрёшь)Айвазовский