Single-Single
Местный
Здесь выкладываются фотографии пользователей, увлечённых любительскими фото-экспериментами)
Критика, восхищения, лайки и отрицания - приветствуются)
Критика, восхищения, лайки и отрицания - приветствуются)
Круто! А на последней фотке что?Начну с себя)
Фото из серии "Мир под нашими ногами"
Камень. С плесенью))) В смысле - со мхом)Круто! А на последней фотке что?
У тебя явно талант выискивать красоту в обычных вещах)Камень. С плесенью))) В смысле - со мхом)
Меня до глубины души возмутило, что прекрасные деревянные скамейки, проморённые красной "морилкой" покрасили какой-то чмошной бежевой масляной краской!У тебя явно талант выискивать красоту в обычных вещах)
Прикажут - иМеня до глубины души возмутило, что прекрасные деревянные скамейки, проморённые красной "морилкой" покрасили какой-то чмошной бежевой масляной краской!
Так извратиться над "малыми архитектурными формами" могли только в Снежинске какие-то неадекваты!
Теперь это совдеповское сельпо будет шелушиться не один год, закрашиваться снова и снова, и всё это с натуральным цельным деревом, радующим глаз когда-то! Колхозники!
Кто приказывает-то??? Колхозники и приказывают! Скоблильщикам-красильщикам, что-ли, это надо? Из "масквы" распоряжений красить скамейки не поступает, всё сугубо на местечковом уровне придумывается.Прикажут - иплесеньмох с каменюки соскоблят)
Конечно, зато поставили галочку в графе "Благоустройство города".Кто приказывает-то??? Колхозники и приказывают! Скоблильщикам-красильщикам, что-ли, это надо? Из "масквы" распоряжений красить скамейки не поступает, всё сугубо на местечковом уровне придумывается.
Короче, были эти скамейки лет 5 или 7 моей отрадой души и сердца на центральных аллеях города, красивые, морёные, деревяшечные, с коваными остовами, сидеть на их было приятно, трогать руками приятно.
Нет, блин, кто-то решил "сделать ремонт" и всё покрасить! Я когда увидела это убожество в начале мая - вообще в шоке была.
С таким же успехом памятник на площади могли бы в "бежевенький" покрасить.
Сельпо оно и есть сельпо.
Сейчас есть зуууууум ))Если увидите девушку ползущую вдоль бордюра напузе с фотиком
Это не шпионка иностранная
Это Катя
Ракурс ищет
Ичо Зум вперед-назад работает а не вверх-внизСейчас есть зуууууум ))
В данном случае все фотки сделаны без зума)Сейчас есть зуууууум ))
Да, почти так))Если увидите девушку ползущую вдоль бордюра напузе с фотиком
Это не шпионка иностранная
Это Катя
Ракурс ищет
Кто-нибудь да будет)) может быть и я)вау! красяво то как!!! кто следовающий?
какая разница, как он работает, главное что он есть! Народ не даст себя дурилкой как дур надуритьИчо Зум вперед-назад работает а не вверх-вниз
Деревня улица Ленина))