без рамки только такФото с шишкой и последняя с птичкой - особенно хороши. Но, имхо, нужно убрать эффект "затемнённой рамочки". особенно на последней фотке. Там обрамление ветками дерева по рамке фото, естественное, красивое, а тёмная рамочка всю красоту нивелирует.
Но это я с позиции опять-таки своего академически-художественного видения, типа "долой всё наносное".
Красиво, Катя, очень хорошие фотографии.
Согласен.Вообще считаю в этой теме неуместными определения "хуже-лучше" и так далее))
предлагаю рассматривать любые вариации в этой теме исключительно как творческий эксперимент, без системы оценивания по вертикальной шкале))
так потому что смеркалось)Темная кстати мне тоже очень понравилась, как будто уже смеркалось, какая то интимность)
Не может быть! Она же бездарь!Потрясающе. Замечательные фотографии.
сразу видно, что смеркалось ....))Инструментэ
Посмотреть вложение 58880
Это три-дэ, надо смотреть в стерео-очкахсразу видно, что смеркалось ....))
я и без очков вижу - смеркается )))Это три-дэ, надо смотреть в стерео-очках
Я с вами полностью согласна, коллегая и без очков вижу - смеркается )))
я имел ввиду концептуальность и легкий налет интимности. срезы времени мне просто не интересныАвот уж фиганьки граждане
Ниугадаливы))
Это рабочие инструменты, потомушто наработе уменя находяцо
И фоткалось в раёне 10 часов утра
И штор нету наокне
вот такое чудо фотошоп
Про интимность соглашусь, верно замечено.я имел ввиду концептуальность и легкий налет интимности. срезы времени мне просто не интересны
Во как вы глубоко копнули тоя имел ввиду концептуальность и легкий налет интимности. срезы времени мне просто не интересны
Без очков три-дэ видно, что между кусачками и плоскогубцами на фото не просто интим, а ваще пламенная страсть.Както я кусачки с плоскогубцами в плане интимности нерассматривал))