а это что за деревня?Немного дождливой деревенской жизни. Совсем чуток.
Посмотреть вложение 58168 Посмотреть вложение 58169 Посмотреть вложение 58170 Посмотреть вложение 58171 Посмотреть вложение 58172 Посмотреть вложение 58173 Посмотреть вложение 58174 Посмотреть вложение 58175 Посмотреть вложение 58176 Посмотреть вложение 58167
Михрюточка с реальным подшерстком на 4ой фотке самый клеееевый))Около Новоуральска. Посёлок Верх-Нейвинский. К друзьям ездила.
ну и цветочки любименькие
Посмотреть вложение 58195 Посмотреть вложение 58196 Посмотреть вложение 58197 Посмотреть вложение 58198 Посмотреть вложение 58199
И не менее любимые живности
Посмотреть вложение 58200 Посмотреть вложение 58201 Посмотреть вложение 58203 Посмотреть вложение 58204 Посмотреть вложение 58205
Это Тёма. Злой и грозный пёс.Михрюточка с реальным подшерстком на 4ой фотке самый клеееевый))
видно, что серьезный. но самый красивый на мой взгляд. жаль. что обнимать никак нельзя(Это Тёма. Злой и грозный пёс.
Я тебе открою страшную тайну, только никому не говори!!!Красота какая!!!! Цветы в росе это так нежно, так по летнему!
А я подумала, что их полили )Цветы в росе
О боже!!! Как легко обмануть неискушенных тетенек, ничего не смыслящих в садоводстве и даже в фотографии ))Я тебе открою страшную тайну, только никому не говори!!!
В 2 часа дня росы не бывает! А знаешь что бывает? Правильно, пульверизатор!!!
АА вот и мои сегодняшние цветоченьки))
Может с ними чего то не так? Накормили какой нибудь отравой? Или мор опять какой то? На самом деле нестандартное поведение для голубейА вы когда-нибудь видели лежбище голубей????
А вот мы сегодня видели!
Это было настолько психоделическое зрелище, что мы с Максимом даже замерли в каком-то недоумении.
Жаль, что фото не передают всей атмосферы и масштаба этого птичьего возлежания))) Лежат все как один, изредкими индивидуумами вставая, переступая с места на место и снова укладываясь)))
Посмотреть вложение 58241
Посмотреть вложение 58242
Думаю, что просто сегодня очень душный, влажный и тяжеловатый день. Они ж тоже люди, всем хочется полежать)Может с ними чего то не так? Накормили какой нибудь отравой? Или мор опять какой то? На самом деле нестандартное поведение для голубей
Давлением прижалоМожет с ними чего то не так? Накормили какой нибудь отравой? Или мор опять какой то? На самом деле нестандартное поведение для голубей
Спасибо, на самом деле солнце было очень адское какое-то днём, думала вообще всё пересвечено будет, но из 100500 кадров пять штук таки набралось приличных)А
ФИ
ГЕТЬ
Молодец Катерина)
Зашыбись да када техника цыфровая?Спасибо, на самом деле солнце было очень адское какое-то днём, думала вообще всё пересвечено будет, но из 100500 кадров пять штук таки набралось приличных)