Творческие любительские фото

Single-Single

Местный
Зашыбись да када техника цыфровая?
Прикинь еслиб с пленки на 36 кадров получалось два-три снимка, так фотик обстену расшыбеш нафиг))
Да еще когда их нельзя сразу посмотреть, а еще неделю надо проявлять, морилки-сушилки-распрямилки там всякие))) В удивительный век живём, товарищи)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Да еще когда их нельзя сразу посмотреть, а еще неделю надо проявлять, морилки-сушилки-распрямилки там всякие))) В удивительный век живём, товарищи)
Блин я как вспомню всю эту фотоэпопею так ностальжы грызет за пятки)
Этож целое таинство, интим таксказать)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Блин я как вспомню всю эту фотоэпопею так ностальжы грызет за пятки)
Этож целое таинство, интим таксказать)
А Вы бы купили цифровой фотоаппарат с функцией проявления?
Это такой, который на одну карту памяти фотает не больше 36 кадров, потом показывает их только через неделю, при условии, что режим просмотра будет включен только в темном помещении, иначе флэшка засветится. И да, если вынуть из такого фотика КП на свету, она тоже засветится)

Гаденыш

на личное звание право имеет
А Вы бы купили цифровой фотоаппарат с функцией проявления?
Это такой, который на одну карту памяти фотает не больше 36 кадров, потом показывает их только через неделю, при условии, что режим просмотра будет включен только в темном помещении, иначе флэшка засветится. И да, если вынуть из такого фотика КП на свету, она тоже засветится)
Я дебил штоле? o_O

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Вчерашние попытки снять бурю сквозь стекло:)получилось продолжение серии снимков Синглы про капельки;)Было очень темно, а фон освещался грозовыми сполохами.
IMG_8873.JPG IMG_8880.JPG

Сегодняшнее вечернее небо. Гора Вишнёвая внизу второго снимка. А на первом чуток Лысой
IMG_8887.JPG IMG_8886.JPG

Cнежка

Чёто реально голубей в городе перебор уже:eek:Воробьёв вообще не видно

Single-Single

Местный
Красиво, но ребенка надеюсь потом продезинфицировали? :)
Я предвидела, что кто-нибудь обязательно что-то подобное спросит, но почему-то была уверена, что это будут щепетильные девочки, но никак не суровый подводник :D
У нас всё под контролем, благодарю за беспокойство)

• Like
Реакции: LOP

Cнежка

Пользуешься тем, что у меня нет балкона, дааа??? :mad::D:D
Шикарный закат, гипнотический!
Ну окно то у тебя открывается?))))
Зато у тебя приближенные к асфальту фотки получаются. А мне так не изогнуться, спинка не позволяет;)

Single-Single

Местный
слухай Кать..извини...но мне ПОКАЗАЛОСЬ на последнем фото что твой ребенок вот так задумываясь - прикуривает...жесть:eek:
а в остальном КЛЕВЫЕ КАРТИНКИ:)
Он в образе творчески-измождённого художника, может и прикуривает, кто его знает, всё нормально, никакой жести :D

Cнежка

Окно открывается, но оно у меня смотрит прямиком в торец Управления Образования всем своим немощным вторым этажом, неба и закатов тут отродясь не водилось :)
ну тогда...о....у тебя шикарные фото городских улиц:) так что уж небо нам оставь пофоткать:D

Сверху