Творческие любительские фото

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Судя по фоткам не чувствуется холодная промозглая погода. Кажется, что тепло и спокойно)

Single-Single

Местный
Судя по фоткам не чувствуется холодная промозглая погода. Кажется, что тепло и спокойно)
Малюсенькое значение ISO с короткой выдержкой даёт эффект застывшего штиля и спокойствия, на самом деле паруса трепыхали как ненормальные, пацанята держали кепки, чтобы не улетели, деревья гнулись, понтон ходил ходуном.
Нужно попробовать пофоткать с протяжкой из 3-х кадров с разной степенью яркости, и выбрать уже из них более мягкий, а не как эти - вырви глаз.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Малюсенькое значение ISO с короткой выдержкой даёт эффект застывшего штиля и спокойствия, на самом деле паруса трепыхали как ненормальные, пацанята держали кепки, чтобы не улетели, деревья гнулись, понтон ходил ходуном.
Нужно попробовать пофоткать с протяжкой из 3-х кадров с разной степенью яркости, и выбрать уже из них более мягкий, а не как эти - вырви глаз.
Ачо, в фотошопе глаз на место не поставить штоли? o_O

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Кать, а если с 1 фотографии цвет убрать и немного с интенсивностью повозиться, то получится такое
DSC01518.jpg
Только не в обиду, это ж тема для фотоэкспериментов:)

ПС Но чёрно-белый вариант-холодно как то

Single-Single

Местный
Кать, а если с 1 фотографии цвет убрать и немного с интенсивностью повозиться, то получится такое
Посмотреть вложение 58633
Только не в обиду, это ж тема для фотоэкспериментов:)
Какие обиды еще могут быть, если мы в фотолаборатории)))
Да, у монохрома есть свои прелести, но у меня рефлекторно-закреплённый бзик, что чёрных и белых пятен-провалов ни в фото, ни в живописи быть не должно под страхом смерти, это брак и вообще. Ну мне так в художке вдолбили, а там нас сурово драли розгами, не забалУешь. Поэтому я с монохромом сильно не экспериментирую пока что, т.к. в полноцвете это может быть тёмно-синий, зелёный, бордовый, какой угодно, а в ч/б - очень сложно глубокие тени и цвета вытащить из черноты.

SNZme

Камертон
Обстоятельства подтянутся за предпочтительными состояниями настроения. Лучше сейчас остаться с пустотой, при неплохих обстоятельствах. Потому что это не избавление - их прописывание.

Single-Single

Местный
Обстоятельства подтянутся за предпочтительными состояниями настроения. Лучше сейчас остаться с пустотой, при неплохих обстоятельствах. Потому что это не избавление - их прописывание.
А где творческая любительская фотка??

Single-Single

Местный
Фото с шишкой и последняя с птичкой - особенно хороши. Но, имхо, нужно убрать эффект "затемнённой рамочки". особенно на последней фотке. Там обрамление ветками дерева по рамке фото, естественное, красивое, а тёмная рамочка всю красоту нивелирует.
Но это я с позиции опять-таки своего академически-художественного видения, типа "долой всё наносное".
Красиво, Катя, очень хорошие фотографии.

Сверху