Фрау
Местный
самокритичной при том)Нет, у ИванКонстантиныча с чувством контраста всё было гармонично, а я переборщила сегодня явно. Аж глаза режет. Ну да ладно, век живи - век учись) И всё равно дурой помрёшь)
самокритичной при том)Нет, у ИванКонстантиныча с чувством контраста всё было гармонично, а я переборщила сегодня явно. Аж глаза режет. Ну да ладно, век живи - век учись) И всё равно дурой помрёшь)
Никто мне ничё не подсовывает, Фрау вон видела сегодня))Кате природа как будто сама подсовывает нужную картинку.
правда, ничо необычного не было. поторчали 15 минут на берегу и все. обычный пасмурный холодный день. так что все лавры хфатографу)Никто мне ничё не подсовывает, Фрау вон видела сегодня))
Подсовывает-подсовывает. И облака, как нарочно, интересным рисунком легли, и рябь по воде нужного калибра.Никто мне ничё не подсовывает, Фрау вон видела сегодня))
Малюсенькое значение ISO с короткой выдержкой даёт эффект застывшего штиля и спокойствия, на самом деле паруса трепыхали как ненормальные, пацанята держали кепки, чтобы не улетели, деревья гнулись, понтон ходил ходуном.Судя по фоткам не чувствуется холодная промозглая погода. Кажется, что тепло и спокойно)
Ачо, в фотошопе глаз на место не поставить штоли?Малюсенькое значение ISO с короткой выдержкой даёт эффект застывшего штиля и спокойствия, на самом деле паруса трепыхали как ненормальные, пацанята держали кепки, чтобы не улетели, деревья гнулись, понтон ходил ходуном.
Нужно попробовать пофоткать с протяжкой из 3-х кадров с разной степенью яркости, и выбрать уже из них более мягкий, а не как эти - вырви глаз.
Поставить, конечно, но уже поздняк, запал закончился)) как грится: "мальчик - фигня, надо нового делать"Ачо, в фотошопе глаз на место не поставить штоли?
Какие обиды еще могут быть, если мы в фотолаборатории)))Кать, а если с 1 фотографии цвет убрать и немного с интенсивностью повозиться, то получится такое
Посмотреть вложение 58633
Только не в обиду, это ж тема для фотоэкспериментов
А где творческая любительская фотка??Обстоятельства подтянутся за предпочтительными состояниями настроения. Лучше сейчас остаться с пустотой, при неплохих обстоятельствах. Потому что это не избавление - их прописывание.
Всё в этой фотографии идеально: и творчество, и любовь.
Аты наоборот штоли носки на сандали надеваеш?Колись, санчо, сандали на носки носишь?
Фото с шишкой и последняя с птичкой - особенно хороши. Но, имхо, нужно убрать эффект "затемнённой рамочки". особенно на последней фотке. Там обрамление ветками дерева по рамке фото, естественное, красивое, а тёмная рамочка всю красоту нивелирует.